10 ароматов, которые мужчины воспринимают, как самые сексуальные

Мы провели небольшое исследование, где попросили мужчин выбрать самые сексуальные, по их мнению, ароматы. Теперь готовы поделиться с вами, что привлекает мужчин больше всего!

  1. Deep Euphoria (Kalvin Klein)

Идеальная комбинация для обольщения: лист мандарина, белый перец, загадочная черная роза и роскошный жасмин, терпкий мускус и пачули. Она создает страстный и незабываемый букет, он запомнится навсегда!

2. Si Intense (Giorgio Armani)

Шипровый легкий аромат: эфирное масло розы в сочетании с абсолютом нероли. Немного полыни и османтуса. Чарующий аромат в красивой упаковке.

3. Daisy Eau So Fresh (Marc Jacobs)

Сладкий увлекательный фруктовый аромат: грейпфрут, малина, немного личи и сочная груша. Больше напоминает вкусный десерт, который хочется попробовать.

4. My Burberry Black (Burberry)

Парфюм больше напоминает свежесть сада после грозы. Интересное сочетание зелени и цветочных ноток, в котором чувствуется персик, с легким ароматом жасмина. Страсть и элегантность.

5. Miss Dior Absolutely Blooming (Christian Dior)

Яркий букет: малина, сочный гранат и немного черной смородины. Это настоящий взрыв страсти, пробужденный нотами майской розы и щепоткой розового перца. Невозможно устоять.

6. Daisy (Marc Jacobs)

Солнечный и теплый аромат, настоящий посланник лета: земляника, нотки гардении, аромат жасмина и нежные лепестки фиалки. Окутывает едва заметным ореолом беззаботности, легкости и загадочности, привлекая мужчин.

7. Eternity Now (Calvin Klein)

Сексуальный аромат: кашмирское дерево, амброксан и немного мускуса. Вот как пахнет настоящая страсть!

8. Womanity (Thierry Mugler)

Самый экстравагантный парфюм: клубника, осетровая икра, немного инжира и буквально капля морской воды. Необычное сочетание, способное поразить с одного удара!

9. Pop (Stella McCartney)

Интересное сочетание: томатная ботва и спелые яблоки. Привет из далекого беззаботного детства. Аромат подарит легкость. Солнечный, радостный и яркий парфюм, сочетание невинности и притягательности.

10. L’Extase (Nina Ricci)

Настоящая хищная комбинация: белые цветы, ароматные розы, немного кедра, мускуса и капля амбры. Парфюм раскрывается на коже головокружительным взрывом.

Его выбирают только смелые и страстные девушки.

Источник