10 ботфортов на осень

Ботфорты в ковбойском стиле — самая модная обувь этого сезона. Сочетать лучше с невинного вида юбками или оверсайз пиджаками.

JIMMY CHOO

Jimmy Choo предлагает выделиться с помощью модного в этом сезоне эффекта «пакета». Обернутый в пластик сапог смотрится эксцентрично и ярко; носить лучше в дождливую погоду, чтобы вызывать меньше вопросов.

ZARA

Элегантные тканевые ботфорты можно носить с ярким пальто, которое будет скрывать половину обуви.

ANN DEMEULEMEESTER

Черные кожаные сапоги с толстым устойчивым каблуком создаст брутальный и загадочный образ, особенно если сопроводить его юбкой мини.

GUCCI

Логомания так и не сошла на нет — ни в этом, ни в следующем сезоне. Свободные ботфорты с завязками в области колена и невысоким каблуком создают идеальный уличный образ.

MIU MIU И GIVENCHY

Ботфорты-чулки — тренд, пришедший к нам еще пару сезонов назад. Эти сапоги не только модные, но и практичные — у основания они кожаные, а кверху шерстяные, а значит, теплые.

 

MANGO

Сапоги Mango с миниатюрным каблучком и со сборками по всей длине создают модный милитари образ.

CHRISTIAN LOUBOUTIN И STUART WEITZMAN

Замшевые сапоги — слабость, которой трудно противостоять. Несмотря на грязь и дождливую погоду эта пара обуви позволяет создавать элегантный и женственный образ. Особенно хорошо замша смотрится с контрастирующими фактурами — например, латексом или пластиком. Поэтому можно смело засматриваться на пластиковую сумку или виниловое пальто.