10 упущенных возможностей, о которых жалеют замужние дамы: от некоторых признаний мы до сих пор в шоке

Это кажется, что принц где-то далеко. Оглянуться не успеете – уже кольцо на пальце. Дальше, конечно, счастливая жизнь. Но, увы, есть вещи, которые сделать будет уже невозможно. Послушайте 10 советов от замужних дам и не упустите момент!

Будьте самостоятельными

Потом появится возможность переложить обязанности на сильные мужские плечи. Но, поверьте, будет совсем не лишним умение самой забить гвоздь и поменять лампочку.

Попробуйте что-то экстремальное

Пока кто-то не начал охранять вас и сдувать с вас пылинки, прыгните уже с парашютом и нырните с аквалангом.

Спустите зарплату на платья и туфли

Как прекрасно, когда никому не надо объяснять, зачем тебе тридцатая пара обуви и вот это платье красненькое. И заодно еще парочка. Это же чистое счастье!

Сделайте тату

И волосы в розовый покрасьте. Потом муж вам даже стрижку покороче не простит.

Гуляйте всю ночь

Немедленно на каблуки, в такси – и в клуб до утра! Когда появится семья, будете вспоминать буйную молодость. А в клуб уже не захотите.

Работайте

В свое удовольствие. Найдите дело по душе и не ждите, что вас отчитают за вечную занятость и прикажут: «Хватит сидеть за компом! Сколько можно!»

Выучите иностранный язык

Это необходимо для комфортной жизни, но с семейными хлопотами времени не останется.

Наслаждайтесь сексом без обязательств

Мы не агитируем за беспорядочные и небезопасные отношения. Мы за то, чтобы не страдать.

Лежите целый выходной на диване и два дня – в ванне. И позвольте себе десерт!

Без зазрения совести. Никто не будет ныть, что пора подскочить и готовить ужин, и ехидничать на тему «Что ты там в ванной такого часами делаешь».

Ответьте себе на вопросы «кто я?», «чего хочу?» и «как этого достичь?»

Пока вы встретили мужчину мечты, обязательно определитесь с собственными мечтами. Хорошо, если чего-то уже удатся добиться до брака. Потому вместе будете ваять счастливое будущее, где у обоих все сбылось. Иначе рискуете оказаться заложницей планов мужа. И еще чего доброго обвините его в том, что для себя ничего не достигли.