15 знаменитостей, которые ходили вместе в школу

Кэмерон Диаз и Снуп Догг
В начале 80-х годов жители Калифорнии поехали в Политехническую среднюю школу Лонг-Бич. Лучшая часть истории? «Я уверена, что покупала у него травку», — сказал Диаз.
Дженнифер Энистон и Чаз Боно
Звезда rom-com и автор-актер были хорошими друзьями в подростковом возрасте, когда они оба посещали Высшую школу исполнительских искусств в Нью-Йорке.
Джада Пинкетт Смит и Тупак Шакур
До того, как они были в центре внимания, актриса Girls Trip и покойный рэпер были лучшими друзьями в старшей школе. Они встретились в первый день обучения в Балтиморской школе искусств в Мэриленде.
Б.Я. Новак и Джон Красински
Перед тем, как стать известными как Райан и Джим из Канцелярии, Б.Я. Новак и Джон Красински сыграли небольшую лигу вместе в своем родном городе Ньютон, штат Массачусетс, где они оба отправились в Южную среднюю школу Ньютона.
Леди Гага и Ники Хилтон
Перед тем, как Гага ошеломила нас своими возмутительными образами на красной ковровой дорожке, она посещала католическую школу монастыря Святого Сердца с Хилтон в Нью-Йорке.
Наоми Уоттс и Николь Кидман
Актрисы были лучшими друзьями, они встретились 26 лет назад в средней школе девочек в Сиднее. Они также были звездами в фильме 1991 года «Флирт».
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
Однb из самых красивых героев Голливуда, Деймон и Аффлек были друзьями с третьего класса. Победители Оскара gjctofkb Кембриджскую школу и Латинскую школу в Массачусетсе.
Шон Пенн, Роберт Дауни-младший, Роб Лоу и Чарли Шин
Эти четыре награжденных актера были одноклассниками и друзьями в средней школе Санта-Моники еще в 80-х годах. Дауни-младший выбыл, и Шин был исключен за несколько недель до окончания школы, в то время как Лоу и Пенн закончили учебу.
Лив Тайлер и Кейт Хадсон
Давние приятели, Тайлер и Хадсон подружились, как дети знаменитых артистов. Две актрисы стали ближе в средней школе Crossroads, в которой также учились другие звезды, такие как Cash Warren и Baron Davis.
Адель, Джесси Джей и Леона Льюис
Известные британские певцы знали друг друга задолго до того, как они стали известны своими лучшими хитами. Три вокалиста закончили престижную британскую школу исполнительских искусств и технологий в Лондоне.
Скарлетт Йоханссон и Джек Антонов
Еще в средней школе, когда они оба были учениками в Профессиональной детской школе в Нью-Йорке. Они были вместе в течение двух лет!
Адам Левин и Иона Хилл
Фронтмен Maroon 5 и актер были близкими друзьями с самого раннего возраста, когда они вместе ходили в школу. Звезды по-прежнему друзья сегодня.