2 женских архетипов: какой из них соответствует вам?

У каждой женщины есть как негативные, так и позитивные черты личности, и если они не будут хорошо поняты и применены, это может привести к конфликтам и агрессии.
Для женщины важно осознавать ее недостатки и преимущества, чтобы никто не мог манипулировать ею. Это поможет ей в ее жизненном прогрессе, и она достигнет Божественного света.
Итак, вот 12 женских архетипов!
1. Космическая — Богиня 
Это означает, что женщина очень духовна и посвящена Божественному. Она нашла свою важную андрогинию. Она мудрая, обладает огромными знаниями об истине, сознании и духовности. Однако ее эксцентричность, гордость, высокомерие и упрямое поведение — ее главные недостатки.
2. Жрица 
Мирская жизнь не влияет на нее, поскольку она находится в пути, чтобы найти свою настоящую женскую составляющую. Она умная, знающая и обладающая целебными и обучающими способностями. Однако она чрезмерно критическая, нетерпеливая, и обладающая низкой самооценкой и уверенностью в себе.
3. Императрица
Она представляет ян, с врожденными талантами руководства, наблюдения и обучения душ. Она авторитетная, сильная, решительная и благородная. Однако у нее есть нарциссические тенденции.
4. Пророчица
Она таинственная и мистическая, трансцендентная и может соединяться с различными измерениями Вселенной. Вы можете найти в ней высокую чувствительность и оккультные интересы. Однако она поддается иллюзиям и очень нерешительна.
5. Фея 
Этот архетип определяется красотой, добротой и любовью и он очень женственен по своим атрибутам. Она чувствительная, тонкая, яркая и душевная, однако она может быть манипулятивной, обманчивой и тщеславной.
6. Великая Мать 
Это относится к консервативным и ориентированным на семью женщинам. Они характеризуются плодородием, процветанием и безопасностью. Однако они могут быть притяжательными, саркастическими и иметь плохие навыки управления финансами.
7. Вдохновляющая Муза 
Она художественная, душевная и вдохновляющая, с высокой чувствительностью и текучестью выражения. Ее негативные черты включают тревогу, депрессию и перепады настроения.
8. Сбалансированный рост
Этот архетип представляет собой баланс между эмоциями и отношением, спонтанностью и рациональностью, промежуточной средой между сферами ребенка и родителя. Она довольная, последовательная и эмоционально защищенная. Однако она может быть ленивой, статической и скептической.
9. Дева 
Представляя невиновность и простоту, этот тип поддерживает инстинктивную мальчишескую самость женщины. Она спонтанная, общительная и экстравертная. Она также будет ревнивой, нетерпеливой и непостоянной.
10. Амазонка
Здесь женщина как инстинктивная, так и мощная и сильная. Она энергичная, мужественная, находчивая и решительная. Однако она грубая, агрессивная и слишком мужественная.
11. Фатальная женщина
Этот тип использует свою чувственную и эротическую доблесть для материалистических завоеваний. Они питаются своей тайной, инстинктом и сексуальностью, но очень манипулятивны, циничны и разрушительны.
12. Разрушающая женщина
Глубоко доминируя над земным элементом, у этих женщин острый интеллект и цинизм. Она уверенная, но грустная, одинокая пессимистическая и негибкая.