23-летняя девочка из Златоуста похудела на 105 кг! Вот как ей это удалось

А еще три года назад она весила 163 килограмма.

Саша Осипова росла худеньким ребенком, пока не случилось несчастье, рассказывает Chelyabinsk.74. В три года ей пришлось пройти курс лечения от отравления химическим препаратом от клещей, который попал ей в организм вместе с листком с обработанного кустарника.

После лечения у нее сбился гормональный фон, и вес начал расти как на дрожжах.

К выпускному в школе девушка весила 125 килограммов. Это 62-й размер. Но она не комплексовала: друзья любили ее такой как есть, а одевалась она модно. Саша вспоминает:

Я заказывала вещи в интернете, моему гардеробу даже подруги удивлялись. Не стеснялась носить прозрачное или обтягивающее. Например, у меня были леопардовые лосины — всё, как в анекдотах про толстух.

В компаниях парни знакомились с ее подругами, а ей говорили, что она просто хороший человек. И расстроенная девушка постоянно задавала себе вопрос — раз я такой хороший человек, почему же меня никто не любит. Она просто не осознавала своего веса.

Саша ела все подряд и никогда не становилась на весы. Она была уверена, что весит «всего» 120-130 килограмм, пока однажды подружка не уговорила ее взвеситься.

Оказалось, что вес превратился в катастрофический — 160 килограмм при росте 172 см. 

Девушка решила похудеть хотя бы на 10 килограммов. Для начала сократила количество сладкого, съедала за вечер не целый торт :), а кусочек. На обед ела не пиццу, а гречку.

Результат не заставил себя ждать. Десять килограммов исчезли за два месяца.

И тогда Саша взялась за себя всерьез. Читала в интернете статьи о здоровом питании, много ходила, а потом записалась на фитнес. Нагрузки стали больше.

Но следующие 20 килограмм уходили год! А кроссовки стерлись до дыр от интенсивных занятий.

Ежедневно девушка пробегала не менее восьми километров, плюс полтора-два часа проводила в спортзале.

Особое внимание она уделила рациону питания. Саша совсем перестала есть сладкое, картошку и хлеб. Перешла на отварное и пареное. Научилась есть без соли.

Теперь она решила похудеть до 70 килограмм. И к концу третьего года добилась поставленной цели.

Но после похудения появились новые трудности. Вместо жира остались обвисшая кожа и растяжки. Александра мечтает об абдоминопластике — операции, которая помогла бы избавить её от лишней кожи.

Ее не пугает шрам, который останется на теле, ведь его можно замаскировать татуировкой. Почти центнер ушедшего веса оставил примерно пять кило растянувшейся кожи на животе.

К сожалению, это некрасиво. Саша прячет живот и не может надеть открытый купальник. Но денег на дорогую операцию у нее пока нет.

Теперь Саша Осипова выглядит так. 

Александра планирует стать фитнес тренером, чтобы на своём примере показывать, что всё возможно, если очень захотеть.