3 способа улучшить свою сексуальную жизнь с помощью йоги

Йога очищает организм и делает нас чувствительнее — и поэтому любая практика будет выводить ваши отношения в постели на качественно новый уровень. Но этим её действие не ограничивается: вот еще 3 пути, по которым йога усиливает ощущение близости.
1. Пранаяма. Дыхательные практики помогут вам отлично чувствовать мышцы кора и тазового дна. Выполнение упражнений культивирует тепло, силу, выносливость и уверенность в себе – все это позволит установить более прочные и глубокие связи с самим собой и другими людьми.
Но главное в дыхательных практиках — это мгновенная связь с тем, что происходит в теле. Поэтому практика пранаямы поможет максимально концентрироваться на ощущениях и не думать о недоваренном супе в самый ответственный момент.
2. Укрепление мышц кора. Работа над мышцами кора развивает мощную внутреннюю энергию, выносливость и стабильность, а также позволяет подключаться к перой, второй и третьей чакрам. Активация чакр помогает поднимать энергию через тело, чтобы развить как физический, так и духовный сексуальный опыт.
Некоторые тантрические практики, в том числе Кундалини-йога, учат концентрироваться во время секса в точке третьего глаза. Так вы сможете получить поистине трансцендентальный опыт.
3. Гибкость тела и ума. Преимущества йоги не ограничиваются физическим развитием: практика, которая дарит вам новые ощущения, приводит и к желанию расширить привычные рамки и попробовать новые вещи.
А ясность разума, возникающая во время или после практики, снимет напряжение и увеличит степень доверия доверия друг другу. Так вы сможете качественнее расслабиться — а это еще одно обязательное условие глубоко удовлетворяющего секса.