4 приложения, которые помогут наладить личную жизнь

GMOJI

Приложение Gmoji — для тех, кто уже положил на кого-то глаз. С помощью сервиса можно дарить подарки через мессенджеры, социальные сети, почту или обычные сообщения — так намного проще намекнуть новому приятелю на желание встретиться. Схема проста — Gmoji сотрудничает с большим количеством заведений, магазинов, салонов и сервисов. Внутри приложения можно выбрать подарок, скажем, билет в кино, и отправить избраннику в виде стикера. Все, что должен сделать адресат, — забрать подарок. Для удобства создатели приложения предлагают установить на смартфон виртуальную клавиатуру с разными подарками, чтобы экономить время на поиске.

«ХОЧУ В КИНО»

Что насчет того, чтобы начать общение сразу со свидания? Приложение «Хочу в кино» создано для киноманов, которым нужно найти компанию для совместного просмотра фильма. Сервис не обременен лишними функциями — заходите в приложение, добавляете фильмы в «Хочу посмотреть», выбираете статус «Хочу в кино» или «Оплачу билет» и ищете партнера среди пользователей приложения. Это отличный способ скрасить одиночество: вы не только пойдете в кино в компании, но и сможете обсудить фильм после просмотра.

GETMEET

Для тех, кому трудно решиться на свидание тет-а-тет или же тех, кто ищет возможность повеселиться в компании единомышленников. Здесь вы можете создать событие — например, тематическую вечеринку или мероприятие — и пригласить гостей из пользователей приложения. Либо сами присоединиться к событию, которое создали другие пользователи. В любом случае — новые знакомства вам обеспечены.

BUMBLE

Еще одно популярное в России приложение Bumble похоже на традиционное приложение для знакомств, но позволяет искать не только друзей и потенциальных партнеров, но и будущих коллег и наставников. Больше никаких сомнений по поводу того, кто должен писать первым — здесь первенство остается за девушками. И на отправку сообщения у вас есть только 24 часа: если не написать в течение этого времени, мэтчпросто сгорит. Так что это приложение для смелых девушек! Среди бонусов — фотоверификация пользователей, которая позволяет быть уверенной, что ваш собеседник — именно тот, за кого себя выдает.

Источник