4 признака, что на самом деле вы не любите друг друга

Так уж случается, что ранее безумно влюбленные люди могут разлюбить друг друга. Причины могут быть разные. И это не значит, что вам становится наплевать на человека: может вы уже не любите, но по-прежнему переживаете за него и желаете ему счастья.
Может даже у вас нет повода для расставания, кроме того факта, что чувств уже нет. И вот несколько признаков, что у вас именно такая ситуация:
1. Вы разговариваете, но не общаетесь.
Вы можете много разговаривать, но не говорить то, что действительно нужно сказать, не говорить ничего существенного, о своих потребностях и желаниях в отношениях. Может раньше вы пытались, но поняли, что это бесполезно, и теперь даже не обсуждаете.
Но если вы не общаетесь, значит вы решили, что ваши отношения больше не стоят усилий, значит вы не уважаете друг друга.
2. Вы легко раздражаете друг друга.
Раньше вы не замечали, какие раздражающие вещи делает ваш партнер, но теперь у вас просто не хватает нервов даже просто пообедать вместе, потому что он/она так громко чавкает? Или может его/ее смех, который раньше казался вам забавным, а теперь так раздражает? Вы даже не заметили, как это изменилось, вы надеетесь, что это пройдет. Но обычно раздражительность — верный признак, что любовь прошла.
3. Вы не можете представить совместное будущее.
Раньше вы так живо представляли ваше будущее, может даже планировали что-то, летали в фантазиях. Но теперь вам трудно подумать не то что о свадьбе, а даже о совместных выходных, праздниках или отпуске. Может вы сами не замечаете, как подсознательно специально набираете себе побольше работы или договариваетесь с друзьями, чтобы не быть обреченными на общение только со своим партнером. А если вы даже представляете, насколько лучше вам было бы без партнера — пиши пропало…
4. Вы чувствуете себя одиноко в отношениях.
Один из самых больших показателей, что ваши отношения подошли к концу, это когда вы чувствуете себя одиноко, даже если у вас есть партнер, и даже если он/она рядом. Это когда вы идете на ужин к своим родителям в одиночестве, потому что не считаете своего партнера подходящей компанией. Вы не можете на него рассчитывать, вы не чувствуете его/ее действительно своим партнером.
Источник