5 любимых ювелирных брендов Меган Маркл

Герцогиня Сассекская не отказывает себе в экспериментах со стилем. Зато в выборе ювелирных украшений (как и туфель) Меган Маркл сохраняет безусловную преданность: обожает лодочки Aquazzura и не изменяет любимым брендам колец и браслетов. А иногда дополняет их украшениями, принадлежавшими принцессе Диане, — идеальное сочетание.

CATBIRD

Дизайнер Рони Варди основала этот бренд в 2004 году. В коллекциях — минималистичные украшения: тонкие кольца и браслеты. Меган Маркл влюбилась в эту марку настолько, что несколько раз надевала кольца в поездках из Лондона в Шотландию. Герцогиня любит носить одновременно несколько колец, поэтому простые украшения Catbird ей подходят идеально.

MISSOMA

Британский бренд основала Марисса Хорден: она бросила офисную работу, чтобы сосредоточиться на своем увлечении ювелирными украшениями и драгоценными камнями. Большая часть изделий выполнена из серебра, покрытого толстым слоем золота, — таким образом дизайнер добилась демократичной цены (от 50 до 200 долларов). На качестве это не сказалось: украшения Missoma обожают Марго Робби, Кайя Гербер и Меган Маркл, конечно.

ADINA REYTER

Меган обожает эту марку: сережки Adina Reyter она выбрала для воскресной службы в марте 2018 года, а в октябре во время визита в Сассекс она появилась с минималистичной подвеской. Сама дизайнер после наплыва фанатов Меган на сайт своего бренда написала небольшое послание: в нем она призналась, что давно хотела создать демократичную марку с доступными и изысканными украшениями, и герцогиня — ее идеальная героиня.

BIRKS

Украшения канадской марки Birks (она существует с 1979 года) Меган выбирает для особых случаев — стоимость изделий достигает тысяч фунтов. В серьгах бренда Меган, например, появилась на фотосессии в честь помолвки с Гарри, на рождественском обеде с королевой. Во время королевской поездки в Ирландию на королевский прием Меган надела желтые капли-серьги, а на выставку Нельсона Манделы — маленькие алмазные «гвоздики». В общей сложности, у Меган в коллекции примерно 16 украшений марки.

PIPA SMALL

Меган часто обращает на социальный смысл марок, которые она выбирает. Марка Pipa Small, например, часто выпускает украшения с этническими мотивами. Меган появилась в серьгах марки на церемонии награждения Fashion Awards (награду она вручала дизайнеру своего свадебного платья — креативному директору Дома Givenchy КлэрУэйт Келлер). Их она дополнила многочисленными браслетами, изготовленными ремесленниками Фонда бирюзовой горы в Афганистане.

Источник