5 секретов ухода за волосами от парикмахера Меган Маркл


Личный парикмахер герцогини Сассекской рассказал, как ухаживает за волосами Меган Маркл.

Увлажняет волосы маслами. Чтобы локоны герцогини Сассекской всегда выглядели в кадре изумительно, Меган Маркл регулярно пользуется специальными маслами для волос. Любимое масло супруги принца Гарри — оливковое. Оно одновременно восстанавливает сухие кончики, увлажняет, питает и придает блеск волосам.

Правильно моет волосы. Главное правило ухода за волосами – правильное мытье волос. Парикмахер Меган Маркл рекомендует мыть голову два раза: на первом этапе смыть шампунем пыль, кожный жир, а после второго добиться идеальной чистоты волос.

Использует кондиционер для волос. Чтобы локоны были в идеальном состоянии, Меган Маркл использует увлажняющий и питающий кондиционер для волос – он убирает пушистость и пористость локонов.

Использует сухой шампунь. И не для того, чтобы получить чистые волосы, а для придания объема волосам. На пряди у корней Меган Маркл наносить немного сухого шампуня и вбивает его пальцами в волосы. Как рассказывает парикмахер Меган Маркл, с помощью сухого шампуня прическа прослужит вам дольше, чем обычно.

Дает волосам отдохнуть от стайлинговых средств. Меган Маркл предпочитает более легкие и невесомые прически, где не используются лак и другие фиксирующие спреи. Герцогиня уверена, если не использовать стайлинговые средства, здоровье волос сохраняется дольше.

Источник