5 звезд, которые дружат с королями

Принц Гарри и Кара Делевинь

Дружба принца Гарри и Кары Делевинь уходит корнями в их бурную юность, которую герцог Сассекский и британская супермодель провели в одних и тех же аристократических кругах. Став старше, они сохранили привычку заводить общих друзей и чокаться бокалами на закрытых частных вечеринках. Впрочем, информация о характере их дружбы просачивается даже оттуда. Однажды актриса Марго Робби, общая знакомая Кары и Гарри, проболталась журналистам, что приятели часто обменивались «пьяными» смс.

Леонардо Ди Каприо и Альбер II

Звезду «Выжившего» и князя Монако объединяет склонность к благотворительности и членство в организациях, занимающихся защитой окружающей среды. «Не самая плодотворная почва для дружбы», — подумаете вы и будете не правы. Леонардо Ди Каприо и Альбер II не упускают возможности встретиться и пообедать вместе, когда оказываются в одном и том же городе.

Принц Чарльз и Род Стюарт

Принц Чарльз и британский певец Род Стюарт дружат так давно, что биографы теряются в догадках, как и когда они сблизились. Достаточно сказать, что Род Стюарт дважды удостаивался чести выступать на королевских днях рождениях: в 2002 году он поздравлял Елизавету II, а в 2009-м — уже самого Чарльза.

Королева Рания и Николь Кидман

Своим знакомством Рания и Николь Кидман тоже обязаны благотворительным организациям: однажды пожав друг другу руки на гала-ужине в поддержку прав женщин, теперь они встречаются регулярно. Старожили светской журналистики уверяют, что голливудская актриса покорила королеву Иордании «с первого взгляда».

Принц Гарри и Том Харди

О том, что герцога Сассекского и звезду «Венома» связывают приятельские отношения, догадались все, кто смотрел трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Операторы тогда уделяли неожиданно много внимания Тому и его супруге, которые то и дело подносили к глазам платки в толпе гостей. Оказалось, что Гарри и Том действительно очень дружны, но обсуждать это ни с кем не будут. «Это личная тема», — отрезал однажды Харди в интервью журналистам Esquire. Добавив, впрочем, что «Гарри — это чертова легенда!»

Источник