6 августа 2018 — 24 лунный день силы и энергии

6 августа 2018 будет очень сильный энергетически 24 лунный день. В этот день Луна стареющая перейдет в знак Близнецы. Лунный месяц уже подходит к концу, близится Солнечное Затмение и Новолуние 11 августа 2018 года.
6 августа 2018 — 24 лунный день внутренней силы
Символ дня: Медведь
Закладка мыслей: я делаю глубокий вдох и ощущаю, как огромный поток энергии наполняет меня. Я делаю медленный выдох и эта энергия разливается по всему моему телу. Я ощущаю внутреннюю силу, которая привлекает любовь и огромную удачу в мою жизнь.
24 лунный день — с 5 августа 23:46 по 7 августа 0:18 по Москве
Стареющая Луна в Близнецах, 4 фаза Луны
24 лунный день — это период, когда у нас появляется большое количество энергии и сил. В этот день усиливается мужская энергия Ян. Это очень благоприятное время для пребывания на природе, общения с близкими людьми, работы, творческих занятий.
В 24 лунные сутки усиливается логика и ослабляется интуиция. В этот день люди становятся более сильными духом, настойчивыми и упрямыми. Важно не спорить до последнего и стараться не давить на окружающих. В этот день можно заниматься сложной работой, важными делами. Это благоприятное время для пребывания на природе, активного отдыха. Это последний активный день в этом лунном месяце.
  • это день насыщения, не стоит отказывать себе в еде
  • рекомендуется меньше пить
  • прекрасное время для занятий спортом
  • уязвимы прямая кишка, печень, половые органы
  • очень благоприятный день для свиданий, встреч с друзьями
6 августа 2018 — Луна в Близнецах
Луна в Близнецах выводит на первый план общение, обмен информацией и передвижение. Люди становятся более активными, поверхностными, подвижными. Все куда-то бегут и о чем-то разговаривают. Это прекрасный период для работы с информацией, а также торговли.
Стрижка и окраска волос 6 августа 2018
Стрижка и окраска волос противопоказаны в этот день.
Значение снов с 5 на 6 августа 2018
Сны с 5 на 6 августа 2018 вещие и могут показать состояние вашей внутренней энергии: находится она в балансе или претерпевает застой. Также сны этого периода могут касаться отношений с людьми и места в социуме.