6 новых сериалов этой осени

«ОТКРЫТИЕ ВЕДЬМ» (A DISCOVERY OF WITCHES)

Драма о запретной страсти между вампиром и ведьмой, сага о сложных человеческих взаимоотношениях и сказка о нечеловеческой любви в духе «Пятидесяти оттенков серого», «Аббатства Даунтон» и «Сумерек» одновременно. В главной роли красавчик Мэттью Гуд (Matthew Goode), звезда сериала «Аббатство Даунтон» и напарник Бенедикта Камбербетча в оскароносном фильме «Игра в имитацию».

«МАНИФЕСТ» (MANIFEST)

Пассажиры самолета, попавшие в сильную турбулентность, узнают по прилете, что за несколько часов их полета на Земле прошло несколько лет и они давно считаются погибшими. Дальше разворачивается драма о предопределении, изоляции и важности человеческих взаимоотношений в духе «Остаться в живых» и начинаются игры со временем, как в «Лангольерах» Стивена Кинга.

«РАДИОВОЛНА» (FREQUENCY)

Что будет, если изменить самые страшные события прошлого? В центре сюжета — дочь погибшего офицера полиции, которая неожиданно устанавливает связь с отцом при помощи радиоволн. Вместе они раскрывают старые уголовные дела и разбираются в неразрешенных семейных проблемах. Мистическая связь с прошлым приковывает к экрану, «эффект бабочки» внушает страх, а сложные отношения отца и дочери и боль от потери родного человека вызывают сочувствие.

(MEDICI: THE MAGNIFICENT)

Лоренцо Медичи, названный Великим, стоял у истоков итальянского Возрождения, когда творили великие художники Ботичелли и Микеланджело. На фоне прекрасных произведений искусства разворачивается история подкупов и хитрых интриг, при помощи которых Лоренцо добился абсолютной власти во Флоренции, но самым главным оружием, конечно, оказывается любовь. Премьера на «Кинопоиске» совпадает с мировой — 23 октября.

«НАСЛЕДИЕ» (LEGACIES)

Кто сказал, что вампиры и оборотни — это зло? В частной школе Salvatore обучаются необычные дети со сверхспособностями. Все они — наследники злых сил. Но стремятся ли они быть похожими на своих родителей или пытаются найти свой путь в жизни? История придется по душе фанатам «Дневников вампира» и ностальгирующим по «Баффи». Не пропустите премьеру 26 октября.

«ЧУДО»

Итальянский сериал, рассказывающий о кровоточащей статуэтке Мадонны, найденной в квартире убитого мафиози. Теперь каждый, кто окажется рядом с ней, становится участником мистических и жутких событий. Погрузиться в настроение итальянского нуара легко — в «Чуде» всего 8 серий. Премьера состоится в середине ноября.