6 продуктов, которые увеличат ваши ягодицы

Если вы страдаете из-за плоских ягодиц или просто хотите немного наполнить свои джинсы, то есть надежда. Было обнаружено, что некоторые продукты, особенно богатые здоровыми жирами и белками, помогают округлить ваши ягодицы.

Еда, которая делает ваши ягодицы больше

• Авокадо и другие здоровые растительные жиры. 
Мононенасыщенные жиры, которые содержатся в растительных продуктах, таких как авокадо, являются здоровыми источниками жира, которые приводят к округлению ягодиц.

• Орехи
С большим количеством здоровых жиров, белка и витаминов орехи являются супер-пищей для тех, кто хочет наращивать мышцы. Выберите более низкие сорта натрия, чтобы избежать неудобного вздутия живота.

• Цельные зерна
Цельные зерна могут быть более высокой калорийностью, но они также выше в содержании питательных веществ. Цельные зерна имеют здоровые жиры, много витаминов и являются отличным источником клетчатки.

• Греческий йогурт
Это молочное лечение не только вкусно, но и является большим источником белка. Выберите обезжиренный йогурт, чтобы не набирать вес по всему телу, а не только сзади.

• Морепродукты
Рыба, такая как тунец и лосось, являются низкокалорийными, но содержат здоровые жиры, белки и витамины. Эти диетические компоненты поддерживают здоровую мышечную структуру и форму женских песочных часов.

• Безалкогольные напитки и батончики
Для многих женщин реальным препятствием для создания ягодичной мышцы является белок. Белок является необходимым строительным блоком для мышц. Ваши приседания и работа ног не приведут к округлению ягодиц без этого необходимого питательного вещества. Если вы подозреваете, что не получаете достаточного количества белка, возможно, пришло время добавить белковый батончик, напиток или другую добавку.

Хотя эти продукты помогут сделать ваши ягодицы больше, они будут иметь лучшие эффекты, если их использовать в сочетании с упражнениями. Сочетание диеты, богатой этими продуктами с приседаниями и другими ягодичными упражнениями, обеспечит более упругие ягодицы.

Источник