6 вопросов о красоте Вере Брежневой

ВАШЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО КРАСОТЫ?

Сон и питание — от этого зависит мое самочувствие. А хорошее самочувствие всегда отражается на внешности. И хочу донести до всех девушек планеты: очень важна гармония внутри. Если вы не чувствуете внутреннего баланса, не поможет ни макияж, ни одежда — от этого вы не станете красивее и, главное, счастливее.

КАКИЕ СРЕДСТВА ВЫ ВОЗИТЕ С СОБОЙ В МАШИНЕ?

У меня микроавтобус Mercedes-Benz V-Класс — это важно, потому что я буквально перевожу с собой всю свою жизнь — это мой дом на колесах. Я крашусь и переодеваюсь внутри. Мне важно, чтобы в машине была еда, запасная обувь, одежда, зарядки для телефонов, недельный запас питьевой воды, отпариватель, форма для тренировок и, конечно, косметичка. Я использую каждую секунду — если есть возможность, наклеиваю под глаза увлажняющие патчи, пока перемещаюсь между локациями в течение дня.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ СВОИМ ДОЧЕРЯМ?

Мне кажется, что самое важное в воспитании — это правильный личный пример. Мои дочери видят, как их мама живет, как питается. Старшая дочь не со всем соглашается: ужасается — как я могу не есть гамбургер. А я могу. И я стараюсь прививать дочерям хороший вкус с младых лет.

САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ ВАС?

Моя мама, безусловно. И мои дочери. Я уже сейчас точно знаю: они вырастут, родят детей — и я буду восхищаться этими женщинами.

ЧТО ДЛЯ ВАС КРАСОТА?

Гармония.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС БЬЮТИ-ЗАПРЕТ?

Я никогда не говорю никогда. Единственное, вряд ли сбрею брови — по крайней мере, очень на это надеюсь. Хорошо, что сейчас есть парики — и можно быстро сменить цвет волос без жертв. Мне сложно представить себя поправившейся ради роли, а вот в контексте рождения детей это естественно.