7 фраз, заставляющих замирать сердце мужчины

1. Как ты себя чувствуешь? Варианты этой фразы: Как я могу помочь тебе? Как я могу облегчить твоё состояние? Что бы ты хотел прямо сейчас? Что бы тебя порадовало? Могу я сделать что-то, чтобы нам обоим стало лучше?

Он действительно хочет вашей заботы о нём. Забота даёт вашему мужчине ощущение глубины и прочности ваших отношений. Ведь так вы даёте понять, что вам важно его физическое, моральное и эмоциональное благополучие.

Вот что говорят мужчины, которые слышат эти фразы: «Я чувствую себя человеком, о котором заботятся, которого слушают, слышат и понимают».

«Я понимаю, что ей действительно небезразлично, что я чувствую в сложной ситуации, и она и по-настоящему хочет мне помочь».

2. Мне с тобой безопасно Варианты этой фразы: С тобой так легко решилась эта проблема! Я в восторге, как ты… (починил телевизор, настроил компьютер, прибил вешалку, натянул бельевой шнур…) Ты снял груз с моих плеч.

Я не смогла бы так одна! Ты сделал для меня большое дело. Когда мужчина любит вас, он хочет, чтобы рядом с ним вы чувствовали комфорт, уют и защищённость. Давая ему понять, что его усилия не прошли даром, вы вдохновляете его продолжать прилагать усилия в этом направлении.

Вот как отзываются мужчины на эти слова: «Я понял, что создал хорошую базу, на которой можно строить многое другое, развивать наши отношения». «Я сделал бы для неё ещё больше!»

3. Я поддерживаю тебя Варианты фразы: Я горжусь тобой. Я верю в тебя. Ты точно это можешь! Я в любом случае с тобой. Меня не заботит, что думают другие, я лучше знаю тебя, и я уверена в тебе. В моих глазах ты в любом случае прекрасный (сильный, талантливый, целеустремленный…) мужчина.

«Моя жена – моя крепость», – так перефразировал известный артист Евгений Жариков знаменитое крылатое выражение. Лучший образ, означающий поддержку, пожалуй, трудно найти. Ваш мужчина должен знать, что он может рассчитывать на вас

Всегда. И в моменты, когда он идёт на риск, и тогда, когда он разливает шампанское, чтобы отпраздновать победу. Но ведь мужчина – это воплощение силы. Нужна ли ему поддержка? Вы значимы для своего мужчины как никто другой.

И когда вы поддерживаете его, верите в него и гордитесь им, он становится ещё сильнее: «Её поддержка придаёт мне уверенности, что я могу решить многие проблемы».

«У меня прибавилось сил». «Я чувствую себя готовым выдержать жёсткие условия, в которые я поставлен».

4. Пойдём сходим куда-нибудь Варианты: Давай устроим пикник! Давай поиграем в теннис (покатаемся на велосипедах, поплаваем…) Давай съездим на экскурсию. Давай пойдём на фестиваль. Давай останемся дома и закажем ужин. Ваш мужчина хочет, чтобы вы проводили с ним время, и не только в случае важных и полезных дел.

Встряска, переключение, игра, положительный заряд эмоций нужны ему как воздух! Отношения становятся пресными и превращаются в рутину, если всё время партнёры следуют модели «дом – работа, работа – дом, выходные – телевизор». Поэтому устраивайте маленькие праздники. И не зацикливайтесь на чём-то одном.

Если обычно он водит вас в кафе или рестораны, сделайте приём у себя. А если вы к тому же приготовите блюдо, которое выходит у вас мастерски или которое ему по вкусу, вы выиграете вдвойне! А как считают мужчины? «Удовольствие от времени, проведённого вместе, так освежает наши отношения!»

«Обычно после подобных мероприятий у нас всё по-особенному в постели».

5. Я хочу тебя Варианты: Ты так меня заводишь! Когда ты делаешь вот так, я теряю контроль… Прикоснись здесь… Пожалуйста, ещё… С ума схожу от твоего запаха… На чём мы остановились в прошлый раз?

Ваш мужчина хочет знать, что он всё ещё желанный для вас, возбуждает вас, и вы не можете дождаться момента, когда окажетесь с ним в постели. И совсем необязательно всякий раз надеяться, что он инициирует секс.

Сделайте первый шаг! Пусть он знает, как сильно вы его хотите. Вы не рискуете быть навязчивой или нескромной. Мужчины от этого в восторге: «Это помогает мне чувствовать себя сексуально сильным».

«Меня это разжигает!» «Я знаю, что я интересен, желанен, это добавляет тепла в отношениях, делает нас ближе».

6. Спасибо! Варианты: Я так тебе благодарна! У меня нет слов… Я не могу передать, как здорово ты сделал! Мне так важна твоя помощь! Твоя забота делает меня по-настоящему счастливой.

Мне очень приятно, что ты об этом подумал. Огромное количество мужчин хотят простой вещи: чтобы их ценили за то, что они делают. Он знает, что вы нуждаетесь в нём. Он стремится вам помогать.

Любящий мужчина желает сделать вас счастливой, у него это в крови. Поэтому искренне выражайте ему свою благодарность. Не скупитесь! Это топливо, которое стимулирует его продолжать в том же духе:

  • «Я знаю, что мои упорные труды и результаты она оценит высоко. Поэтому я готов прилагать усилия».
  • «Её благодарность – это для меня знак, что я делаю её счастливой, а значит, я настоящий мужик!»
  • «Когда я делаю что-то для неё, она чувствует себя особенной и готова многое давать взамен».

7. Я люблю тебя Варианты: Я люблю, когда ты улыбаешься. Я люблю твои руки. Я люблю твои объятья. Я люблю смотреть на тебя, когда ты мастеришь. Я люблю твой голос. Я люблю слушать, как ты сопишь во сне.

Я люблю и твой растерянный вид. Я люблю твои рубашки, галстуки и носки. Когда вы говорите «Я люблю…», вы обращаетесь к нему сердцем. И его сердце отзывается в ответ. Он чувствует всем своим существом, что ваша любовь непоколебима и безусловна.

Он перестаёт бояться своей уязвимости и обретает способность выражать свою любовь в ответ. Разве это не то, чего вы хотите? «Женщина, которая может сказать о своей любви открыто и сильно, – это подарок судьбы».

«Для меня слова очень важны. Но если эти слова сопровождает любящий взгляд, а ещё лучше – нежное прикосновение или объятие, это просто кайф!»

Итак, если вы захотите показать вашему мужчине, как много он значит для вас, применяйте все фразы, о которых шла речь. Пусть ваше мудрое чутьё подскажет вам, как и в каких комбинациях делать это. И вы станете для него единственной и неповторимой.