7 оттенков помады, которые стоит попробовать этой осенью

Мы собрали 7 помад на октябрь и ноябрь, которые стоит попробовать.

1. TOM FORD

Lip Color Lips & Boys, оттенок Aaron

Помада в оттенке молочного шоколада с легким шиммером — идеальный вариант для брюнеток с карьими глазами и кожей цвета слоновой кости. Средство придаст губам объем, не вызывая ощущения липкости и стягивания. Кстати, еще один плюс — она подчеркнет летний загар, что придаст образу сексуальность.

2. CLARINS

Joli Rouge Gradation, оттенок 803 plum gradation

Слива и алое яблоко — сочетание, которое придаст образу роковую загадочность из-за эффекта омбре. Светлый красный — высветляет центральную часть губ, а темный — очерчивает контур, создавая контраст и объем.

3. GIORGIO ARMANI

ECSTASY SHINE, оттенок 503 — Fatale

Текстура помады ощущается как крем-бальзам для губ, но при этом придает блеск, яркость и цвет помады. Оттенок темного 6. LANCOME

Роскошный и насыщенный алый цвет всегда в моде и вне времени, оставаясь самым универсальным вариантом для любого вечернего макияжа. Насыщенный тон красного мака станет идеальным завершением для любого осеннего лука, но лучше всего подчеркивает эстетику белоснежной блузы или черного оверсайз пиджака на голое тело.

7. GIVENCHY

Осень — время кашемировых свитеров, твидовых жакетов и шерстяных юбок, которые придают образу элегантный уют, тепло и безмятежность. Выбирайте для прогулки по городу помаду в классическом нюдовом цвете — высокопигментированная текстура помады скроет несовершенства и добавит объем.