7 секретов, о которых промышленность похудения не хочет, чтобы вы знали

Ешьте правильно, упражнения – и процесс похудения будет прост, не так ли? Не совсем. Есть так много противоречивых советов, что трудно понять, что истинно, а что нет. Кроме того, самые громкие слова индустрии похудения часто дают неверную информацию.

Секреты промышленности по снижению веса не хотят, чтобы вы знали это:

1. Упражнение в одиночку не поможет вам потерять вес
Некоторые тренеры утверждают, что их специальная программа тренировки или гаджет сжигает все калории, — это утверждение, которое просто глупо и невозможно. Единственный способ похудеть и сохранить его с помощью упражнений — это смешать эту работу с разумным планом диеты.

2. Вам нужен жир в вашем рационе
Правда в том, что жир вообще не враг. Оливковое масло, авокадо, рыба, орехи … В этих продуктах много хорошего жира, который необходим вашему телу, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Этот тип жира поможет вам сбросить килограммы, а не накапливать их.

3. Молочные продукты могут помочь вам похудеть
Есть много «экспертов» здоровья, которые избегают молочных продуктов, потому что утверждают, что они делают людей полными и что организм не может правильно перерабатывать молочные продукты. Однако, когда у вас есть дефицит кальция, вы можете набрать вес, а не потерять его. Здоровые молочные продукты, такие как йогурт и обезжиренный сыр, могут помочь в режиме потери веса благодаря кальцию, который есть в этих продуктах.

4. Шоколад не вреден для вас … Напротив!
Темный шоколад (с высоким содержанием какао, с низким содержанием сахара и молока) наполнен антиоксидантами. Когда вы едите темный шоколад в умеренных количествах, это может помочь вам сбросить вес. Кроме того, антиоксиданты сохраняют здоровье артерий и помогают организму бороться с жировыми отложениями.

5. Движение сжигает калории
Не сидите спокойно! Вспомните, что ваша мать всегда говорила вам — люди, которые много путешествуют, сжигают тонну калорий. Даже небольшие движения могут способствовать потере веса.

6. Воздушные фильтры могут помочь вам похудеть
Согласно исследованию из Колледжа общественного здравоохранения в Университете штата Огайо, подверженность загрязнению воздуха может сделать человека устойчивым к инсулину, уменьшить их толерантность к глюкозе и вызвать воспаление. Воздушные фильтры избавляют от токсинов и химических веществ в воздухе, что помогает предотвратить ожирение.

7. 30 минут упражнений недостаточно.
Упражнений по полчаса несколько дней в неделю может быть достаточно, чтобы держать ваше сердце здоровым, но этого недостаточно, если вы пытаетесь похудеть. Вы должны работать в течение одного часа в большинстве дней в неделю (или каждый день, если это возможно).

Источник