71-летнюю Татьяну Васильеву раскритиковали за фото в смелой позе без трусов, но в прозрачных колготках

На днях 66-летний Стас Садальский опубликовал в ЖЖ провокационный снимок Татьяны Васильевой. Кадр с актрисой буквально взорвал интернет.

Татьяна Васильева не боится эпатировать публику и порой даже демонстрирует общественности лишнее, надевая прозрачные вещи. Актриса также смело говорит то, что думает. Однако знаменитость о своей жизни рассказывает мало и лишь изредка радует поклонников снимками в Инстаграме.

Зато за нее это делает Стас Садальский. На днях актер опубликовал в ЖЖ откровенный кадр с коллегой. На фото Татьяна позирует на диване в серой рубашке и в колготках, без нижнего белья. Снимок Васильевой шокировал ее фанатов. Многие интернет-пользователи ополчились на актрису, посчитав, что кадр получился слишком эротичным. По их мнению, знаменитости стоит быть более скромной в ее возрасте. Среди пользователей Сети нашлись и те, кто встал на защиту Татьяны.

Поклонники артистки отметили, что она выглядит на пару десятков лет моложе. Фанаты уверены, что у Васильевой отличная фигура для 71 года и цветущий вид, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы продемонстрировать свои достоинства. К слову, Татьяна не скрывает, что регулярно посещает косметологов и сохраняет моложавый вид с помощью различных бьюти-процедур.