8 модных трендов в одежде 2018

Новые тренды сочетают в себе практичность и удобство. Модные показы осень –зима 2018 – это интересные модели с красивой и оригинальной отделкой в стиле пэчворк, сочетание различных текстур ткани, вышивки. Что касается цветовых решений, то тут дизайнерские мысли ничем не ограничены. В моде также останутся растительные, флористические и хищные принты, этнические мотивы. Невероятна популярна станет вышивка на одежде, в том числе и на деловых рубашках, блузках и брюках. Не теряет своей актуальности геометрия на одежде и хаотичное сочетание узоров.

Обзор модных трендов в одежде 2018 года

Модные критики выделили несколько особенностей моды 2018 года. Она яркая и броская, но при этом достаточно комфортная и удобная в носке. Дизайнеры решили сделать ставку на практичность. Женская одежда 2018 года выполнена из качественных материалов, с применением функционального декора: шнурков, декоративных молний, накладных карманов, широких ремней и т.д. В прохладное время года, стилисты рекомендуют облачиться в приятный на ощупь и теплый трикотаж. В магазинах можно будет встретить трикотажные платья любой длины, юбки, туники и даже костюмы. Невероятно популярной становится вязка.

Тренды осень-зима 2018

Тренд №1: Модный деним

Мода 2018 предлагает облачиться в комбинезоны, рубашки, брюки, сарафаны и платья из денима. Цвета ничем не ограничены, однако на пике популярности остается темно синий, серый, голубой и черный цвет. Разрешается комбинировать рубашку и брюки из денима, причем цвета могут быть одинаковыми или кардинально разниться. Удобная одежда из денима отлично подходит для городской, динамичной жизни.

Тренд № 2: Уютный трикотаж

Девушки, предпочитающие уютную одежду, обязательно оценят трикотажные изделия. В повседневной жизни трикотажные платья, костюмы, юбки, жакеты, топы и свитшоты просто необходимы. Такая модная одежда осень-зима 2017-2018 очень комфорта при носке. Модельеры предлагают интересные варианты с минимум декора. Вся изюминка в фасонах – это их лаконичность.

Тренд № 3: Водолазки и платья-водолазки

Водолазка – это тренд на все времена. Она относится к базовой части гардероба. С помощью нее можно создавать интересные образы на каждый день. Ее можно носить самостоятельно, а также комбинировать с пиджаками, кардиганами, жакетами. Водолазки – платья прекрасный вариант на прохладную погоду. Они могут быть выполнены в лаконичном стиле или дополняться драпировкой, оригинальными рукавами или иметь необычную линию плеча.

 

Тренд № 4: Woman in black

Новый тренд в одежде «Женщина в черном» стал частью такого понятия как сексуальность, величественность и грациозность. Облачившись в верхнюю одежду прямого кроя, с четкими линиями любая девушка превратиться в настоящую леди.

Тренд № 5: Акцент на талии

Для того чтобы визуально подчеркнуть линию талии необходимо использовать акценты. Для этого достаточно добавить к привычному ансамблю широкий пояс, который может быть выполнен из замши, лакированной или матовой кожи. Также не оставляет модные подиумы стиль милитари. Ремни с грубой пряжкой из металла стали настоящим хитом в этом сезоне.

Тренд № 6: Пальто с накладными карманами

Модные тренды в одежде разнообразны. Фишкой весеннего сезона 2018 станут накладные карманы. Их можно встретить практически на любой верхней одежде, в том числе и на пальто. Накладные карманы могут быть с закругленным, заостренным, прямым уголком. Модное пальто 2018 может быть любого кроя, но особенно интересно смотрится классический вариант, пальто-манто, пальто-кардиган, кимоно.

Тренд № 7: Объемные пуховики

Чтобы в зимнюю стужу вам было комфортно и очень тепло, обратите внимание на объемные пуховики. Легкие, но при этом невероятные теплые, они отлично сочетаются с джинсами, так и с платьями осень-зима 2018. К такому пуховику отлично подойдет шапка крупной вязки.

Тренд № 8: Шубки с поясом

Оригинальные шубки с поясом подчеркнут индивидуальность своей хозяйки. Пояс, выполненный из того же меха, дополняет изделие и позволяет за считанные секунды добавить в образ завершающую изюминку. Шубки могут дополняться как узкими, так и широкими поясами.

 

 

Источник