8 соблазнительных женских ароматов-афродизиаков

Создайте себе настроение с помощью манящего аромата-афродизиака. Этой осенью вам обязательно нужно себя побаловать новым парфюмом, а мы вам можем подсказать минимум 8 вариантов, которые могут вам понравиться.

● Tata Harper Love Potion

Знакомьтесь, Love Potion от бренда Tata Harper, и это вполне реальное зелье любви и страсти. Оно предназначено для пробуждения вашей скрытой чувственности и непреодолимой уверенности в себе. Жасмин придаёт вашему образу сексапильности. Сандал и роза могут стимулировать легкое возбуждение. А нотка апельсиновой корки даёт магнетическую энергию.

● Victoria’s Secret Love Me More Eau de Parfum

Еще одним осенним соблазнителем может стать парфюмированная вода под названием Love Me More от Victoria’s Secret. Это теплый и кокетливый аромат с нотками карамели, золотого грейпфрута, ванили и ямайского рома – самая настоящая осенняя сказка.

● Marc Jacobs Decadence

Парфюм Decadence из коллекции Marc Jacobs – третий потрясающий аромат, который мощно пробуждает чувственность любой женщины. Сам парфюм в стильном флаконе в виде женской сумочки наполнен запахом итальянской сливы с нотками ириса и древесно-шоколадного ветивера. Он чем-то напоминает осенний лес и вызывает пьянящее ощущение свободы.

● Lanvin Eclat de Fleurs Eau de Parfum

Парфюмированная вода Eclat de Fleurs от модного дома Lanvin – это сладкий женский, свежий и легчайший парфюм, вы потеряете от него голову буквально с первым вдохом. Милый цветочный букет в весенний день – так можно его кратко охарактеризовать. В нем присутствует белый мускус, цветы фрезии, жасмина самбак, розы, а также сладкая груша и сандал.

 

● Annick Goutal Rose Pompon Eau de Toilette

Еще одно очарование – парфюмированная вода бренда Annick Goutal с милым названием Rose Pompon. В ней присутствует оригинальный (даже несколько игривый) подход к аромату цветка розы, дающий ему совершенно новое звучание. Кедровая нотка, изысканный и пряный мускус плюс нотка пачулей источают силу и теплоту дерева. Микс сладкой малины и тёрпкой черной смородины придают ягодный оттенок. Плюс немного старой доброй болгарской розы и тонкого аромата восточной розы Таифа.

 

● Guerlain — JonOne The Bee Bottle

Таинственный парфюм The Bee Bottle (результат совместной работы Guerlain и JonOne) поступил в продажу в весьма лимитированном количестве. Для тех, кто не знает, JonOne – это художник граффити, работающий в Нью-Йорке и Париже. Духи имеют 3 разновидности: синий Shalimar, оранжевый Rose Barbare и розовый La Petite Robe Noire.

● Ralph Lauren Midnight Romance

Парфюм Midnight Romance от знаменитого Ralph Lauren – один из наиболее чарующих. Здесь присутствует сладость малины, нежность пиона и загадочная, тягучая черная ваниль – такой букет намекает на удивительную тайну, которая обязательно раскроется после наступления темноты.

● My Burberry Eau de Toilette

Глава Burberry Кристофер Бейли и маг-парфюмер Фрэнсис Куркджян совместно создали удивительное творение, назвав его My Burberry. Эта парфюмированная вода мгновенно перенесёт вас в сказочный английский сад в момент свежего весеннего дождя.