8 уровней отношений между мужчиной и женщиной

Телесный («дискотечная» любовь) — самый низший уровень. Отношения, которые строятся на низших телесных центрах, со временем рискуют сойти на нет. Гармония в таких отношениях будет присутствовать примерно месяцев 6, но спустя максимум 2−3 года такие отношения истощатся. Люди, которые схожи лишь на этом уровне, как правило, находят друг друга на увеселительных мероприятиях, например, в ночных клубах, барах, общих праздниках. Счастье для пары, которая познакомилась там, существует лишь на физическом уровне. Брак, в котором присутствует только эта совместимость, и в случае, если партнеры не развивают свои отношения, обречён на разрыв.

Уровень паxовой зоны. Люди, которые совместимы на этом уровне, как правило, находят совместное счастье в совместных увлечениях, хобби: путешествия, турпоходы, песни под гитару, занятия спортом и т.д. Им приятно проводить время вместе, общие интересы становятся основной причиной их сближения.

Уровень солнечного сплетения. Совместимость на этом уровне даёт людям ощущение гармонии, покоя и комфорта. Женское проявление счастья — быть рядом с любимым мужчиной, как правило, уважаемым в обществе и с достатком. Мужское проявление счастья — в состоянии умиротворения и покоя рядом с такой женщиной. Они стремятся друг к другу и общение перерастает в потребность.

Уровень сердечного центра, иными словами, уровень луны. Счастье для людей на этом уровне — в беседе. Они ставят акцент только на положительных сторонах характера друг друга. Таких людей может объединять совместный труд на благо людей. Отношения начинаются с дружбы, женщину в таких отношениях хочется защищать и оберегать. Это лучший вид гармонии, т.к. луна — это символ крепких отношений.

Уровень головного центра. Счастье для людей, совместимых на этом уровне отношений, заключается в тонком восприятии мира. Им чаще знакомо ощущение трепещущего счастья. Они дорожат эмоциями и относятся друг к другу очень бережно.

Уровень ума — уровень Сатурна. Отношения мужчины и женщины на этом уровне способствуют совместному глубокому пониманию мира.

Уровень разума. Люди, которые стремятся найти своего избранника на этом уровне, постоянно занимаются самосовершенствованием. Девушка ищет мужа как наставника, с которым она сможет совместно заниматься духовной практикой. Когда они находят друг друга, то не сразу понимают необходимость быть вместе всю жизнь.

Высший уровень — уровень божественного. Люди на этом уровне гармонии уходят от брака в духовный мир.

Чем выше уровень, на котором люди начинают строить отношения друг с другом, тем крепче будет такой союз, такие отношения являются максимально гармоничными. Для долгих отношений желательна совместимость как минимум на трех уровнях из восьми перечисленных.

Автор — Игорь Ким

 

Источник