87-летний Иван Краско разводится с молодой супругой и возвращается к бывшей жене

В мае этого года Иван Краско заявил, что готов жить со своей молодой супругой в свободном браке и совсем не против интрижек на стороне. 22 августа стало известно, что народный артист Российской Федерации разводится с женой. О том, что он уходит от Натальи Краско, артист сообщил журналистам «Комсомольской правды». Как пояснил Иван Иванович, вместе они не живут уже три месяца.

Правы были интернет-пользователи, заподозрившие неладное еще весной этого года. Их удивило, что во все свои многочисленные поездки Наталья уезжала без мужа. Вот и сейчас она отдыхает в Испании в компании подруги. «Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — пояснил актер в беседе с корреспондентами КП, а также добавил, что его молодая супруга была против детей.

Эту новость Наталья пока что никак не прокомментировала.

Сам же Краско сообщил, что проводит время с бывшей женой и матерью его сыновей Натальей Вяль. По словам актера, она готова принять его обратно.

Источник