Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах второго мужа

50-летняя Алика Смехова стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса откровенно поделилась главными трагедиями своей личной жизни.

Алика Смехова дважды была замужем и даже один раз венчалась в церкви, но ни с одним из троих возлюбленных так и не смогла ужиться. Первый брак актрисы с Сергеем Ливневым продлился шесть лет и разрушился из-за того, что супруг не поддерживал Алику в желании поскорее забеременеть и родить первенца.  После развода Смехова встретила Георгия Беджамова. Семья предпринимателя была против его отношений с актрисой, но он не послушал родственников. «У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Я хочу говорить о своих мужчинах либо хорошо, либо ничего», — заявила Алика в студии Бориса Корчевникова.  Беджамов неоднократно изменял Смеховой, и она об этом знала, но все же решила родить от него ребенка.

«Во время беременности у нас была очень сложная ситуация, и от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, я осознала, что не буду с этим человеком. Я сказала ему: »Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет — мы расстаемся»», — вспомнила актриса. В итоге Алика и Георгий все-таки расстались.  После развода Смехова недолго была в отношениях с бизнесменом по имени Николай, который стал отцом ее сына Артема. Однако Алика изменила возлюбленному и родила от любовника сына Макара.

Источник