Алсу дала большой сольный концерт в Кремле, на котором ее поддержали Баста, Жасмин, Мартиросян и дочки

20 лет — ровно столько Алсу радует нас с вами своим творчеством. Когда-то давно 15-летняя девушка, проникновенно исполняющая сингл «Зимний сон», и подумать не могла, что ее судьба сложится именно так.

14 ноября певица отпраздновала большой юбилей творческой карьеры в стенах Государственного Кремлевского дворца в окружении шести тысяч верных поклонников. Поддержали Алсу не только фанаты, но и друзья-коллеги. Так, в зрительном зале были замечены Елена Ваенга, Юлия Началова, Нелли Кобзон, Игорь Крутой, Алексей Чумаков, Жасмин, Зара и многие другие артисты.  Некоторые исполнители вышли в этот вечер на сцену. Например, вместе с Гариком Мартиросяном Алсу представила новую песню «Нерадивое счастье», музыку к которой написал юморист. Также артистка исполнила дуэтные композиции вместе с Бастой и Львом Лещенко.

Увы, в этот вечер не состоялся еще один дуэт — с Иосифом Кобзоном. В память о легендарном артисте Алсу все равно выступила с задуманной композицией, а голос Иосифа Давыдовича звучал в записи.  Самый неожиданный сюрприз случился в середине шоу, когда на сцену вышли дочери певицы — Сафина и Микелла. Младшая дочь исполнила проникновенную песню, а старшая ей аккомпанировала на фортепиано. После этого номера к сцене рекой полились букеты цветов.  Шоу Алсу было поделено на блоки, каждый из них начинался с видеоролика, в котором артистка доносила до зрителя житейские мудрости. Например, то, что нет в этой жизни ничего главнее семьи.   В этот вечер со сцены звучали как новые композиции, так и старые-добрые хиты, благодаря которым Алсу и прославилась. В заключительном блоке артистка спела песни «Иногда» и «Зимний сон», причем второй трек Алсу даже исполняла на бис.  Несмотря на огромную вместимость зала, концерт получился камерным, теплым и по-семейному добрым.

Благодаря всех и каждого за поддержку, Алсу не сдерживала эмоций. Впрочем, как и все зрители: громкие аплодисменты не угасали еще долго.

Источник