Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями

18 августа 24-летняя Анастасия Шубская родила своему мужу, 32-летнему Александру Овечкину, первенца. У супругов родился мальчик.

В семье Анастасии Шубской и Александра Овечкина произошло радостное и долгожданное событие: 18 августа у них родился сын. Малыш появился на свет в одном из лучших роддомов Майами, куда модель прилетела сразу после окончания чемпионата мира по футболу в России. Желание рожать в США Анастасия объяснила тем, что там сейчас работает ее муж, поддержка которого для нее очень важна. О рождении ребенка сообщил близкий друг пары Виталий Фридзон. «Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура! Ура! Ура!», — написал баскетболист. Через несколько минут эту новость подтвердили и сами родители, опубликовав в своих Инстаграмах первое фото с новорожденным.

На следующий день стало известно, какое имя новоиспеченные родители выбрали для новорожденного. «Поздравляем Александра Овечкина и его жену Анастасию с рождением их первого сына, Сергея Александровича Овечкина!», — гласит заявление в официальном Твиттере команды «Вашингтон Кэпиталз», за которую играет Александр. Супруги навали сына в честь погибшего брата Овечкина. Молодой человек скончался в результате ДТП в возрасте 25 лет.

Александру на тот момент только исполнилось десять. Маленький Саша был очень близок со страшим братом: именно Сергей привел его в секцию по хоккею и тем самым подарил путевку в жизнь. Даже спустя много лет эта тема остается для Овечкина болезненной, поэтому он никогда не затрагивает ее в разговорах.

 

Источник