Арт-макияж: 6 помад необычных оттенков для новогодней ночи

Пора детально продумать новогодний образ! В этой подборке — помады необычных оттенков, от золотого до черного, которые заменят вам классические красный и винный. Если рискнете, конечно.

GIORGIO ARMANY, ПОМАДА ECSTASY SHINE LIPSTICK, ОТТЕНОК POPPY RED

Лучший выбор для тех, кто не предает классику, но в новогоднюю ночь готов на творчество и легкие эксперименты.. Помада из лимитированной рождественской коллекции Armani благородного красного оттенка — беспроигрышный финальный штрих для любого образа. Поверх можете добавить немного золотых блесток, тем более что и за вдохновением далеко идти не нужно — просто взгляните на дизайн упаковки.



GIORGIO ARMANY, ПОМАДА ECSTASY SHINE LIPSTICK, ОТТЕНОК POPPY RED

URBAN DECAY, ЖИДКАЯ ПОМАДА HI-FI SHINE, ОТТЕНОК GOLD SPARKLE

Символ наступающего года — Желтая Свинья, и астрологи советуют слушать бой курантов в чем-то ярком и блестящем. Начните с металлизированного блеска для губ. Приятный мягкий шиммер создаст эффект россыпи золота на губах, а стойкая нелипкая текстура позволит вам не беспокоиться о макияже и наслаждаться праздником.


URBAN DECAY,
ЖИДКАЯ ПОМАДА HI-FI SHINE, ОТТЕНОК GOLD SPARKLE

L’ORÉAL PARIS, ПОМАДА COLOR RICHE SHINE, ОТТЕНОК 906

Еще один необычный выбор для новогодней ночи — сияющая помада. В чистом виде она дает достаточно насыщенный серебристый тон на губах. Но если для вас это слишком экстравагантно, просто нанесите ее поверх любой другой — например, поверх любимой красной помады — получается очень глубокий и необычный цвет спелой вишни с металлическим эффектом.


L’ORÉAL PARIS, ПОМАДА COLOR RICHE SHINE

NYX, БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SHIMMER DOWN LIP VEIL, ОТТЕНОК FORTUNE TELLER


NYX, БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SHIMMER DOWN LIP VEIL, ОТТЕНОК FORTUNE TELLER

Если вы любите яркие и нестандартные помады и не боитесь использовать их в макияже, обратите внимание на шиммер для губ в смелом глубоком оттенке сиреневого. Насыщенный цвет с перламутровым отливом точно не останется без внимания. Кстати, берите на заметку: этот цвет будет отлично сочетаться с золотыми платьем или аксессуарами.

ESTRÂDE, ГЕЛЬ DISCO GEL ÉCLATANT, ОТТЕНОК 85 BEACH PARTY

Средство заявлено как многофункциональное: сияющий гель можно наносить на любую зону лица — даже в-качестве теней или хайлайтера. Как самостоятельное покрытие для губ использовать не советуем — без «поддержки» гель сойдет уже после первого бокала шампанского. Зато его можно использовать как дополнение к другим средствам.


ESTRÂDE, ГЕЛЬ DISCO GEL ÉCLATANT, ОТТЕНОК 85 BEACH PARTY

SMASHBOX, ПОМАДА ALWAYS ON, ОТТЕНОК TAR PIT


SMASHBOX, ПОМАДА ALWAYS ON, ОТТЕНОК TAR PIT

Вариант для самых смелых: гель с металлическим эффектом можно сочетать как раз с этой помадой. Нанесите плотным слоем помаду, дайте ей подсохнуть, а сверху подушечками пальцев аккуратно растушуйте гель  — получите эффект «золотой фольги». Сочетание черного бархата и золота — вечная классика. А макияж превратится в произведение искусства.

Источник