Астрологический прогноз на февраль: романтика и любовь!

Планета Венера войдет в знак Козерога 3 февраля. Козерог является трудолюбивым и восторженным земным знаком.


Этот знак ставит во главу угла целостность и уважение. Мы должны использовать этот транзит, чтобы быть в курсе наших потребностей и того, что, по нашему мнению, мы заслуживаем – если мы находимся в романтических отношениях, мы не должны давать обещаний, которые мы не можем выполнить!
10 февраля планета Меркурий сместится из Водолея в знак Рыб, особенно это проявится в сфере воображения и романтики. Это будет отличная возможность выражать свои мысли. Мы должны позволить нашим любимым узнать о наших чувствах.


14 февраля, в День святого Валентина, планета Марс, которая управляет сексуальным влечением, войдет в снисходительный и чувственный знак Тельца. Помимо сексуальности, эта планета также является правителем нашей способности следовать за нашими желаниями.

Если человек, которого мы жаждем, привнесет долгосрочную и реальную ценность в нашу жизнь, мы должны согласовать наше стремление с вещами, которые являются устойчивыми, уникальными и даже действительно приятными для нас!


18 февраля Солнце войдет в знак Рыб. Сезон Рыб заставит каждого из нас поверить в романтику и любовь – ту любовь, которая превосходит тело, пространство и время. Во время этого транзита мы должны направлять силы эмпатии, искреннего воображения и сострадания к Рыбам и вселять это во все, что мы делаем.
Разговоры о романтике и любви могут нас взволновать, но они также могут вызвать у нас страх. Конечно, мы можем говорить об этом, но это не значит, что мы всегда сможем это чувствовать.
В течение этого периода чувство одиночества не будет являться чем-то необычным – однако мы должны помнить, что любовь может проявляться во многих различных формах, она всегда будет вокруг нас и будет ждать, когда мы откроем себя для любви! 

Согласно древним грекам, существует несколько типов и форм любви, и некоторые из них:
Эрос – эмоциональная и сексуальная страсть. Хотя Эрос могущественен и примитивен, он может очень быстро сгореть без более глубокой формы любви, которая укрепит его.
Филия – глубокая привязанность, а также дружба – любовь, которая разделяется между равными.
Сторге – это, по сути, тип любви, который разделяется между родителями и их детьми, а также друзьями детства, которые продолжали свою связь во взрослой жизни. 


Агапе – безусловная любовь. Это самоотверженная, прощающая или глубоко духовная любовь. Это та любовь, которую наши Духи испытывают к нам. Форма любви, которая превосходит пространство и время.