Баста выразил соболезнования в связи со скоропостижной смертью Децла

Рэпер Децл скоропостижно скончался после концерта в Ижевске. По предварительным данным, у артиста произошла остановка сердца. Многие коллеги исполнителя выражают соболезнования его семье. В стороне не остался и Василий Вакуленко, которого широкая публика знает как Басту.

«Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память», — написал исполнитель хита «Сансара» на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отношения Децла и Басты нельзя было назвать приятельскими. Напомним, что в 2016 году между знаменитостями возникла конфликтная ситуация. Толмацкий жаловался на шум из-за вечеринок в ночном клубе Вакуленко. Артист не смог промолчать и оскорбил популярного исполнителя нулевых в соцсети. Кирилл не выдержал и подал в суд на Василия, которому впоследствии пришлось выплачивать компенсацию.  

Источник