Белое платье, кольцо на пальце и первый поцелуй: Ольга Бузова сумела найти любовь на телепроекте

Час Х настал — Ольга Бузова выбрала мужчину, с которым хочет идти дальше по жизни. 14 октября показали финальную серию шоу «Замуж за Бузову».

Вот и подошел к концу проект «Замуж за Бузову». Еще в прошлой серии Ольга оставила в шоу лишь Дениса Лебедева, желая провести с ним наедине финальную неделю, чтобы лучше узнать друг друга. Как вы помните, в конце прошлой серии объявился Валентин Коробков. Парень не улетел в Москву, а решил добиться Бузовой во что бы то ни стало. Так, Валентин прошел 300 километров пешком из Неаполя до Рима, ночуя в пещерах, кафе и у некоторых местных. Хромая, Коробков все-таки нашел место съемок, и певица согласилась с ним поговорить.

Беседа была недолгой: несмотря на все заверения Валентина, Ольга была непреклонна. Единственное, о чем переживала Бузова, — что Денису будет неприятно узнать, что она виделась с кем-то из экс-участников. Коробкову пришлось уйти ни с чем. Все оставшееся время Бузова и Лебедев провели в нескончаемых свиданиях. Сначала Денис пригласил Олю с высоты птичьего полета посмотреть на Рим. В вертолете молодые люди сидели близко друг к другу, постоянно обнимались, а Лебедев неустанно говорил комплименты.  Завершился день романтическим ужином, во время которого Денис показал слайд-шоу, состоящее из его фотографий с Олей с первого дня их знакомства. Нахлынувшие эмоции вызвали у певицы немало вопросов. Во время этого откровенного разговора Бузова выяснила, что, оказывается, Лебедев был женат дважды. По словам бизнесмена, первый брак распался из-за предательства супруги, а второй был заключен из-за необъяснимого чувства долга перед девушкой и подошел к концу через пару месяцев.  Другое свидание устроила сама Оля. Она, зная о желаниях Дениса, пригласила его на мастер-класс по изготовлению мороженого. В довольно интимной обстановке молодые люди обнимались, Лебедев целовал Бузову в шею, щеки и нос.

Певица понимала, что он стремится поцеловать ее по-настоящему, но она пока была к этому не готова. Вечером того же дня Ольга предложила Денису закрепить замок на мосту, чтобы они всегда могли возвращаться в это место.

На завершающую церемонию Ольга надела белоснежное платье, а Денис облачился в смокинг. Певица заметно нервничала и призналась, что настолько счастлива, что ей даже становится страшно. Тем не менее Бузова пришла к своему избраннику, и они вместе проследовали в красивый зал, украшенный гортензиями.  Денис написал для Ольги очень красивое стихотворение, после чего подарил кольцо с редким камнем и гравировкой внутри, которую зрителям не показали. Это кольцо Лебедев надел Бузовой на безымянный палец правой руки, однако заметил, что этот жест ее ни к чему не обязывает. Затем молодые люди поцеловались и пообещали друг другу, что это только начало их общей истории.

К слову, на своей странице в Инстаграме Бузова пока только поблагодарила телеканал ТНТ и поставила хэштег #nocomments.

Источник