Бейонсе впервые рассказала о сложных родах и объяснила, почему кажется беременной

36-летняя Бейонсе стала героиней сентябрьской обложки журнала Vogue и дала откровенное интервью, в котором поделилась историей своих вторых родов. Также певица объяснила, почему сейчас многие считают, что она беременна.

В последнее время в зарубежной прессе регулярно появляются слухи о том, что Бейонсе и Джей-Зи планируют стать родителями в четвертый раз. Однако по словам самой певицы, она вовсе не беременна. Дело в том, что после вторых родов артистке до сих пор не удалось вернуть себя в форму. «У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не тороплюсь избавляться от него. У меня есть жировые складки, и мне это кажется нормальным. Только спустя полгода после родов я начала работать над собой», — призналась Бейонсе в интервью Vogue.

По словам певицы, после первой беременности она всеми силами старалась вернуть былые формы, ориентируясь только на мнение общественности, а не на свои ощущения.  Также артистка не стала скрывать, что вторые роды дались ей намного тяжелее, чем первые.

«Месяц до родов я провела в кровати. Мое здоровье и здоровье детей находилось под угрозой, поэтому врач назначил мне экстренное кесарево сечение. После мы провели несколько недель в отделении интенсивной терапии для новорожденных», — вспомнила Бейонсе. Артистка утверждает, что ее муж Джей-Зи находился рядом с ней все это время и поддерживал ее в самое трудное время.

Источник