Безжизненное тело экс-участницы «Дома 2» обнаружили в ванной чужой квартиры

4 июля стало известно о смерти 20-летней Полины Лобановой, которая несколько месяцев назад пыталась найти свою любовь на телестройке. Причины гибели девушки пока устанавливаются.

Полина Лобанова принимала участие в «Доме-2» в конце прошлого года, но на проекте задержаться не смогла: она покинула периметр всего через пару месяцев. 1 июля девушке исполнилось 20 лет, а через несколько дней она умерла. Тело Полины было найдено в ванной комнате в чужой квартире. Точная причина гибели пока не называется, однако большинство сходится на том, что Лобанова скончалась от передозировки запрещенных веществ. Бывший возлюбленный умершей, Дмитрий Талыбов, озвучил в беседе с журналистами портала «СтарХит» подробности трагедии.

«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. Наутро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», — поведал мужчина. Также портал цитирует старшую сестру погибшей, Василису. Она утверждает, что не знает парня, в квартире которого было найдено тело ее родственницы. У сестер не было родителей: Василиса сама воспитывала Полину. Девушка призналась, что у них были напряженные отношения.

Источник