Быть в браке. Любить. Не трогать друг друга. Как это можно объяснить?

Большинство респондентов, ответивших на опрос за неделю, считают, что волнение со временем ухудшается. Несомненно, что есть оптимальные браки с точки зрения любви и сексуальности, но они не соответствуют большинству.

Он намного больше, чем один представляет собой число женщин, занимающихся сексом, без какой-либо воли. Есть много попыток отложить свое обязательство по навязывать брак, но иногда нет никакого способа.
Число мужчин, которые теряют свое желание, намного ниже, чем у женщин. Для каждого человека, у которого нет желания заниматься сексом, в этой ситуации есть как минимум четыре женщины. Некоторые факторы способствуют этому. Человеку в нашей культуре рекомендуется рано начинать сексуальную жизнь. Еще одна причина заключалась в необходимости изгнания спермы и, наконец, ее быстрой эрекции, поскольку она требует меньше крови, орошая гениталии.
Некоторые говорят, что для решения этой проблемы необходимо нарушить рутину и быть творческим, что является не более чем недоразумением. Это интенсивное сексуальное желание, которое ведет к творчеству, а не наоборот. Также важно знать, что отсутствие сексуального желания в браке не имеет ничего общего с отсутствием любви. Многие женщины любят своих мужей, они не могут представить себе жизнь без них, им нравится обниматься, вместе, любя. Они просто не чувствуют никакого сексуального желания.
Но почему желание заканчивается замужеством? Даже если им обоим нравится, рутинная, чрезмерная близость и отсутствие тайны устраняют любые эмоции. В стабильных отношениях вы ищете гораздо больше безопасности, чем удовольствия. Чтобы чувствовать себя в безопасности, люди требуют лояльности, что, несомненно, ограничивает и также несет ответственность за отсутствие энтузиазма.
Определенность владения и исключительности приводит к незаинтересованности, устранению соблазна и завоевания. Знакомство с партнером, связанное с привычкой, может привести к потере сексуального желания, независимо от роста любви и чувств, таких как восхищение, общение и привязанность.
Что делать, когда жара закончилась, это серьезный вопрос, особенно для тех, кто считает важным сохранить брак. В подавляющем большинстве случаев это не личная проблема или специфические отношения, а факт, присущий любым длительным отношениям, в которых требуется сексуальная эксклюзивность. Эта информация может избежать взаимных обвинений, в которых человек ищет виновного в конце желания. Цена — это разочарование в том, что нужно рассеять идеал любящей пары.
Однако оттуда каждому легче решить, что делать с жизнью. Решения разнообразны, но пока люди не решат отделиться, есть много страданий. У некоторых есть нежелательный секс, просто для поддержания отношений. Другие предпочитают оставаться вместе, жить как братья, как будто секса не существует. И есть еще те, кто тратит годы, пытаясь себя не принять, чтобы разделиться или жить без секса.