Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной прокомментировала результаты ДНК-теста своего ребенка

Вчера Бари Алибасов заявил, что сын Фрейи Зильбер не является родным внуком Марии Шукшиной, и, казалось бы, в этой скандальной истории была поставлена точка. Но позже появились новые подробности.

23 июня Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме результаты ДНК-теста ребенка Фрейи Зильбер, бывшей возлюбленной сына Марии Шукшиной. По словам продюсера, экспертиза показала отрицательный результат, то есть родство между малышом и Макаром Касаткиным не подтвердилось. Алибасов заявил, что теперь «семья Шукшиных избавилась от напасти», однако, как выяснилось чуть позже, в этой истории еще рано ставить точку. Дело в том, что вечером того же дня свой комментарий дала сама Фрейя Зильбер. Она сообщила в инстаграм-историях, что результаты теста будут готовы только через 1-2 недели.

«Но отдельным »личностям» это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости», — добавила девушка. Зильбер призвала своих подписчиков не верить ложной информации и сообщила, что только на ее странице можно узнать правильные результаты ДНК-теста ее сына. Мария Шукшина продолжает игнорировать новости.

Источник