Большой гороскоп 2019: Рыбы

От недели к неделе 2019-й может показаться совершенно хаотичным — бесконечная череда сменяющих друг друга взлетов и падений выматывает, не принося ощутимых дивидендов. Но, если взглянуть на итоговый результат в конце года, картина предстает совершенно иная: словно ребенок, осваивающий езду на велосипеде, течение жизни рыскает то вправо, то влево, но умудряется сохранять равновесие. Да, дело идет вперед не быстро, однако прогресс все же есть!

Проблема — если считать ее таковой — в расположении Юпитера. Эта планета—неисправимый оптимист, несущий с собой все хорошее, и вы с энтузиазмом откликаетесь на все его щедрые дары. Но оптимизм Юпитера в сочетании с богатством вашего воображения чреват определенной нестабильностью, порождая сценарии, которые невозможно реализовать, крайне непрактичные, либо слишком затратные. Прекрасные мечтания — но, увы, весьма далекие от конкретных, осуществимых планов. В результате, стоит только загореться очередной блестящей идеей, как жизнь вносит свои коррективы, и вам приходится с сожалением отступать. В этот момент вы начинаете ощущать пусть и не столь яркую, зато стабильную поддержку Сатурна, предлагающего куда более скромную альтернативу. Конечно, она не идет ни в какое сравнение с блестящими планами Юпитера, но, в сущности, представляет собой результат совместной работы двух этих планет. Без вдохновленного Юпитера Сатурну попросту не с чем было бы работать; с другой стороны, безумные замыслы Юпитера примирить с реальностью способен лишь практик-Сатурн. К тому же, каким бы ни был конечный результат, вы явно окажетесь в выигрыше, и об этом не стоит забывать. В грядущем году подобный цикл повторится трижды, с каждым разом приближая вас к цели. Несмотря на все ваши сомнения, прогресс налицо!

Эмоциональная сторона вашей жизни в 2019-м потребует крайне осторожного подхода. Затмения этого года придутся на области вашего гороскопа, отвечающие за личную жизнь и общение. Их влияние заметно усугубит привычные колебания в развитии отношений, производя эффект, подобный тому, что создают Юпитер с Сатурном во всех прочих сферах жизни. Решив оставить старое увлечение ради чего-то нового, вы, в результате, можете обнаружить, что возвращаетесь на круги своя. Даже давняя и крепкая дружба подвергнется серьезным испытаниям в марте и апреле, хотя ближе к лету эмоциональное напряжение и обещает пойти на спад. Осенью вам удается успокоиться и понять, что это полезно не только для вас, но и для окружающих. В результате, последние недели в году вы исповедуете более расслабленный, сдержанный подход. Что ж, вы уже успели убедиться, что это только к лучшему.

В противоположность неразберихе на личном фронте, карьерные перспективы на этот год выглядят просто блестяще. Юпитер продолжает оставаться в верхней части вашего гороскопа, а это верный знак успеха — и, пусть порой вам приходится отступать, прогресс очевиден.

В материальном плане все тоже весьма благоприятно; сравнивая с прошлым, нельзя не отметить, что ваше финансовое положение укрепляется и стабилизируется. Удачнее всего будет начало года, которое подарит две весьма привлекательные возможности.

Источник