Большой гороскоп 2019: Стрелец

Во многом 2019-й станет для вас лучшим годом десятилетия — просто потому, что Юпитер, ваш покровитель, проведет большую его часть в знаке Стрельца, там, где он особенно силен и где способен сделать все, чтобы улучшить вашу жизнь. Так близко вы не ощущали его влияния с 2007-го, и с нетерпением ждете возможности «подзарядиться». Грядущий год даст вам возможность снова встать на ноги, возродит надежды на будущее. Юпитер в Стрельце, в переводе с языка астрологии — почти что синоним удачи, успеха, и вы, безусловно, оцените этот праздник, который продлится весь год. Но, кроме того, его появление в вашем знаке положит начало новому жизненному циклу, который продлится все 2020-е. Учитывая это, в ближайшие месяцы вам стоит обратить особое внимание на долгосрочные проекты, с перспективой на ближайшие пять или даже десять лет. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.

Но в то самое время, когда Юпитер призывает вас устремить взгляд в будущее, внешние планеты — Сатурн и Плутон — завершают свои собственные циклы, придавая происходящему налет ностальгии. Здесь нет ничего необычного или странного — циклы движения планет нередко пересекаются, пусть в вашем случае и трудно будет загадывать дальше двух-трех лет вперед. Представьте себя настоящим Стрельцом, лучником. Возьмите прицел повыше, так, чтобы стрелы летели по дуге как можно дальше, преодолевая все сиюминутные заботы и падая где-то там, в будущем. Стрельба наугад, вслепую, в надежде на лучшее? Пусть так, но в этом и есть суть истинного Стрельца, а одна из задач Юпитера, гостящего в вашем знаке — напомнить, кем вы на самом деле являетесь.

На личном фронте перспективы также выглядят весьма неплохо. Присутствие Юпитера в Стрельце поможет вновь обрести уверенность и оптимизм, а это автоматически повысит вашу привлекательность в глазах партнера. Марс, зачастую символизирующий вашу пассию, в ближайшие месяцы активен во всех секторах гороскопа, отвечающих за личную жизнь; таким образом, у вас будет достаточно шансов завязать новые знакомства, влюбиться, поссориться, или перевести отношения на новый уровень — одним словом, варианты на любой вкус. Венера, в свою очередь, в 2019-м пройдет через знак Стрельца дважды — в начале и в самом конце года; при таком обилии романтических возможностей вы рискуете задушить чувства за счет завышенных ожиданий. Какими бы ни складывались ваши отношения, у вас всегда будет возможность дать им спокойно расти и развиваться.

В карьере, равно как и в денежных вопросах, этот год завершает одну эпоху и предваряет начало другой. То, как вы работаете, чем заняты, как живете вот-вот изменится — но под защитой Юпитера в собственном знаке у вас нет повода для беспокойства. Как только вам потребуется поддержка, его рука придет на помощь. Удача не подведет Стрельца! Финансовые сложности также должны разрешиться к концу года — и снова благодаря тому, что Юпитер на вашей стороне.

Источник