Браво: эффектное появление Меган Маркл в платье ее свадебного дизайнера на премии в Лондоне

10 декабря, Royal Albert Hall в Лондоне — сюда съехались все самые главные герои страниц британской прессы. Поводом стала церемония награждения The Fashion Awards — престижной премии, которой удостаивают за выдающиеся достижения в области моды.

Пожалуй, главной гостьей стала герцогиня Сассекская, которая в этот вечер не просто аплодировала победителям в зале, а сама поднялась на сцену, что стало для всех настоящим сюрпризом. Будущая мама Меган награждала дизайнера Клэр Уэйт Келлер, возглавляющую Дом Givenchy: именно она создала знаменитое свадебное платье герцогини. Вручая награду вместе с актрисой Розамунд Пайк, Меган поблагодарила Клэр за прекрасную работу и оценила ее талант, и также назвала Великобританию «новым домом».

К слову, для церемонии награждения Меган выбрала чёрное платье Givenchy с открытым плечом, которое дополнила босоножками Tamara Mellon и украшениями Pippa Small. А внимательные гости заметили нарушение королевского протокола со стороны Меган: темный маникюр вместо предписанного прозрачного.


Источник