BUZапокалипсис. Москвичи устроили давку на открытии ресторана Ольги Бузовой

Певица пообещала накормить всех желающих вкусными бесплатными салатами, и молодежь ринулась за обещанным. Несмотря на довольно прохладную погоду, многие провели в очереди перед заведением несколько часов, чтобы попасть внутрь.

10 июня на Цветном бульваре открылся ресторан Ольги Бузовой. Видимо, москвичи так долго ожидали возможности приобщиться к высокой кухне от певицы, что площадь перед заведением за много часов до начала церемонии была заполнена молодежью.

Первых посетителей Бузова обещала накормить бесплатно. По отзывам в меню — обычный фаст-фуд в коробках, который теперь принято называть ресторанной едой. Также там можно приобрести именную воду и шоколад.

Концепция проекта, по словам Бузовой, была проработана с командой профессионалов. Интерьер BUZfood впечатляет: его стены увешаны портретами владелицы, плазменные экраны будут транслировать хиты и шоу с ее участием.

 

Это не очередь в библиотеку — люди собрались на открытие BUZfood

«Случайное впечатление. На Цветном бульваре открывается ресторан Ольги Бузовой. До открытия ещё два часа, но машинам уже не проехать. Толпа подростков в состоянии экзальтации. От метро к ресторану движутся новые колонны. Подслушал: хотя бы посмотреть на Бузову, а вдруг ещё споёт?! И ещё говорят, что в фастфуде Бузовой можно расплачиваться бузкойнами, особой криптовалютой. Подумал, были ли в наше время такие кумиры? Не помню, не было таких. В любом случае, это новая субкультура, параллельная, непонятная и недоступная старой традиции», — написал на своей странице в Фейсбук Сергей Лесков

А это, собственно, попытка поесть бесплатно

По данным СМИ, на мероприятие пришло около 5 тыс. человек которые практически полностью парализовали автомобильное движение на Цветном бульваре.

«Вы — смысл моей жизни Слезы счастья! Вы моя награда! Вы моя жизнь мои люди всегда со мной! ️ Спасибо каждому кто сегодня пришёл ко мне! С минуты на минуту откроется мой первый ресторан в Москве» — написала певица в своем Инстаграме.
Мы мечтали, что в будущем появятся летающие автомобили, по улицам будут ходить роботы, космические корабли полетят на другие планеты, но в реальности получили BuzFood.