Чем может гордиться каждый знак зодиака?

Овен

Большое достоинство Овна — умение доводить дело до конца. А решительности, с которой Овен берётся за работу, можно только позавидовать.

Кстати, умение правильно оценить ситуацию и вовремя привлечь дополнительные силы — ещё один повод для гордости. Активность в сумме с лидерскими качествами всегда даёт положительный результат.

К тому же храбрый, решительный знак старается быть объективным и честным как с окружающими, так и с самим собой.

Телец

Последовательность и реалистичность — это то, что делает Тельца надёжной опорой. Телец не витает в облаках, не смотрит на мир через розовые очки, не притворяется и не старается казаться лучше, чем есть на самом деле.

Естественность и созидательность — основные достоинства Тельца, которые видят все вокруг.

К тому же, Телец настоящий эстет с тонким чувством красоты и прекрасным вкусом. Он владеет искусством выбора и может этим гордиться.

Близнецы

Близнец может гордиться своей динамикой, умением контактировать с самыми разными людьми. Коммуникабельность — то качество, которым Близнец владеет в совершенстве.

Обладая ораторским искусством, Близнец способен поддержать любой диалог. А также собрать вокруг себя не один десяток людей, захватить внимание и быстро сообразить, в каком направлении вести разговор.

Рак

Рак обладает редким качеством — умением сказать нужные слова в нужную минуту. Оказаться рядом тогда, когда это необходимо. Промолчать, если слова лишние. Они отличные друзья. Это ли не повод для гордости?

Из Рака выходят идеальные супруги: любящие, нежные, надёжные. К тому же, умение заботиться о близких, прощать, терпеливо объяснять или ожидать делает Рака образцовым семьянином.

Очень привлекательная черта — верность. Рак умеет любить, дружить и может этим гордиться.

Лев

Щедрость — очень приятное качество, которым Лев может гордиться.

У Льва всегда много друзей и знакомых. Он со всеми готов поделиться тем, что имеет, делая это охотно. А также яркий, весёлый знак собственным оптимизмом придаст решимости, поднимет настроение, вселит уверенность.

Иногда Льва обвиняют в желании быть лучше всех, собирать лавры славы и триумфа, забывая при этом, что именно он нёс бремя ответственности. Когда случаются ошибки, Лев не ищет, на кого можно свалить промахи. За свои поступки отвечает сам.

Дева

Воплощение порядка — вот что такое Дева. У неё всё тщательно спланировано, разложено по полочкам. Пунктуальности можно только позавидовать. Практичность и последовательность — предмет для гордости Дев.

Ко всему прочему, зазнаваться и выставлять напоказ свои достоинства не в правилах Девы, ведь она обладает ещё одной характеристикой — скромностью.

Со своим умением всё планировать Дева многое успевает, что оценят на работе и дома.

Весы

Сказать, что Весы умеют произвести впечатление, — это не сказать ничего. Бесспорно, человек, родившийся под этим знаком, обладает природным даром очаровывать окружающих.

Харизма Весов позволяет с непринуждённостью заводить знакомства, поддерживать разговор, производить впечатление. Они не только с лёгкостью находят контакт, но и оказывают влияние на людей. Весы — отличные переговорщики; прекрасный повод для гордости.

Скорпион

Итак, вместе с внушительным списком недостатков Скорпион имеет не менее солидный перечень достоинств, которыми можно гордиться.

Интуиция и проницательность Скорпиона позволяют ему хорошо разбираться в людях. Благодаря разборчивости он редко попадает в сложные ситуации, а, если такое случается, выходит победителем.

У Скорпиона огромный сексуальный потенциал. Кстати, он никогда не маскирует свой природный дар, постоянно применяя элементы заигрывания. Безобидный флирт упрощает ему жизнь.

Стрелец

Главный предмет для гордости Стрельца — неунывающий оптимизм и желание развиваться.

Независимо от того, сколько лет Стрельцу, он находится в постоянном поиске. Много читает, всё время овладевает новыми навыками и знаниями, что-то мастерит, путешествует.

В своём окружении Стрелец пользуется авторитетом. К нему прислушиваются и спрашивают совета, но он не зазнаётся.

Козерог

Это мастер по долгосрочным и краткосрочным планам. А также для решения глобальных целей Козерог разобьёт задачу на несколько действий и планомерно, поэтапно будет шаг за шагом приближаться к осуществлению своей задумки. Настоящий стратег!

Целеустремлённость — вот главный повод для гордости Козерога.

Кстати, к такой силе воли и последовательности нужно добавить надёжность. Козерог — человек, которому можно довериться, он не подведёт.

Водолей

Водолей знает, что он оригинален, креативен, способен предлагать принципиально новые идеи. Более того, к любому вопросу подходит творчески и находит такие пути решения, о которых никто не догадался. Оригинальность — конёк Водолея. Таким уникальным даром не стыдно гордиться.

Звёзды часто наделяют Водолея талантом. Одарённость совместно с гениальностью знака дают возможность проявить себя с необычной стороны. При случае Водолей может похвалиться своими достижениями, но это тоже заслуженно.

Рыбы

Душевность — вот что делает Рыб уникальными. На самом деле, ни один другой знак не способен так тонко чувствовать и пропускать через себя духовные материи. Сверхчувствительность делает Рыбу отзывчивым другом, с которым не страшно поделиться самым сокровенным.

К тому же, у Рыбы всегда есть творческое начало. Хороший вкус и тяга к творчеству отражаются на всём, к чему прикасается Рыба. Всё будет сделано с душой. Это тоже повод для гордости.

Источник