Ченнинг Татум начал встречаться с певицей Джесси Джей

В апреле этого года Ченнинг Татум и его супруга Дженна Девон-Татум официально объявили о своем расставании. Стоит отметить, что новость шокировала поклонников пары, ведь семейство Татум считалось одной из самых убедительных в Голливуде. Возлюбленные были вместе 12 лет, и за это время у них родилась дочь Эверли. Сейчас бывшие супруги поддерживают нейтральные отношения, разделяя обязанности по воспитанию 5-летней малышки.

До сегодняшнего дня подробностей о личной жизни Ченнинга и Дженны практически не было, но, как стало известно буквально несколько часов назад, Татум начал встречаться с 30-летней британской певицей Джесси Джей. Как отметили фанаты Ченнинга, новая пассия актера в отличии от Дженны полностью погружена в свою карьеру: Джесси написала несколько хитов для Криса Брауна и Майли Сайрус, а также стала первой британской певицей, чьи 6 песен из одного альбома попали в авторитетный чарт Billboard Hot 100. Стоит отметить, что помимо музыки, Джей известна своими откровенными высказываниями о личной жизни. В 2011 году Джесси объявила о своей бисексуальности, объяснив, что этот период был одним из важных в ее жизни. В ноябре 2014 года звезда начала встречаться с американским певцом Люком Джеймсом, но спустя год пара рассталась.

Поклонники также обратили внимание на сходство Джесси и Дженны. Обе девушки — брюнетки с выразительными чертами лица и изящными фигурами — соответствуют одному типажу. По словам источника, близкого к Ченнингу, новый роман начался буквально несколько месяцев назад. Пара несколько раз была замечена за игрой в гольф, а до этого Татум стал гостем на концерте Джесси.

Что касается личной жизни Дженны, то после расставания с мужем актриса стала активно посещать светские мероприятия, а также публиковаться в СМИ. По словам Девон, сейчас она начинает новую главу в своей жизни и хочет развиваться. Напомним, что Ченнинг и Дженна познакомились в 2006-м на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Через два года отношений актер сделал возлюбленной предложение, и летом следующего года они сыграли свадьбу в Малибу. 31 мая 2013 года у пары родилась дочь, которую назвали Эверли.