Что Кейт Миддлтон рассказала о беременности Меган Маркл и своих детях?

28 ноября, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Лестер, где почтили память президента футбольного клуба «Лестер Сити», погибшего в результате крушения вертолета у стадиона «Кинг Пауэр» месяц назад. После официальной части королевскую чету по традиции обступили со всех сторон журналисты, и герцогиня Кембриджская дала им небольшое интервью. Так, репортеры попросили Кейт рассказать подробности о беременности Меган Маркл, и она поделилась с ними своими наблюдениями.

«Вообще, большое счастье для каждой женщины — ждать своего первенца, и малыша ждут не только Меган и Гарри, но и Георг с Шарлоттой.»

Кроме того, герцогиня с большим удовольствием рассказала о своих детях и их новых увлечениях.

«Луи очень быстро растет, ему уже 7 месяцев и мне просто в это не верится. А Георг и Шарлотта сейчас увлечены подготовкой к Рождеству. Они учат праздничные песни и гимны, постоянно спрашивают про рождественскую ель, которую мы будем украшать».

Отметим, что сейчас поклонники королевской семьи с нетерпением ждут выпуск традиционной рождественской открытки Виндзоров, на которой в этом году помимо Кейт, Уильяма, Георга и Шарлотты будем изображен семимесячный Луи.