Что мы будем носить в 2019-м? Сумки-«хобо», как из нулевых

Сумка из мягкой кожи получила название «хобо» (с англ. — «бродяга»), потому что напоминает мешок, который носят с собой бродяги в комиксах и мультфильмах. Но в 2000-х этот аксессуар носили не бездомные, а модные девушки: Пэрис Хилтон и Николь Ричи времен «Простой жизни», Сиенна Миллер, а также 17-летние Мэри Кейт и Эшли Олсен. О такой же сумке мечтали и мы — и в 2019-м она возвращается в трендбук.

В новых коллекциях сумки-«хобо» можно найти уи Loewe, у Marni и Proenza Schouler. Популярные модели из 2000-х перевыпускают Miu Miu и Prada. Тенденцию продолжают и молодые бренды, дизайнеры которых в 2000-х были еще детьми. Среди таких — болгарская марка By Far, датчане Saks Potts и лондонский бренд Marques’ Almeida.

Не знаете, где искать вдохновения, чтобы носить неоднозначный аксессуар — погуглите образы сестер Олсен из 2000-х. Окажется, что сумка идеально сочетается с джинсами, повседневными платьями, широкими брюками и кашемировыми пальто. Впрочем, строгие костюмы и массивные кроссовки тоже подойдут. Если с такой сумкой вам захочется немедленно послушать хиты Гвен Стефани и The Black and Eyed Peas — то вы на правильном пути.


Источник