Что о вас думают чужаки, расскажут подсознательно выбранные каблуки

Даже если у вас сильная личность, ваше состояние ума может измениться в любой момент. Это может быть связано с работой, эмоциями или другими внешними факторами. И каблуки которые нравятся больше всего откроют вашу главную черту характера.

Туфли 1.

Вы динамичный, активный и экстравертный человек. Вам нравится рисковать. Вы всегда стараетесь оставаться активным. Решения, которые вы принимаете, не всегда будут нравится всем, но ваши настоящие друзья — это те, кто будут придерживаться вашей точки зрения.

Туфли 2.

Вы романтичный и мечтательный человек. Вы отказываетесь смотреть на вещи с исключительно рациональной точки зрения. Для вас важны чувства и эмоции. Вам важно мечтать и воображать. Если что-то ограничивает диапазон ваших эмоций и чувств, вы немедленно отвергаете это.

Туфли 3.

Вы расслаблены, юмористичны и веселы. Для вас жизнь — это возможность быть свободным и спонтанным. Вы когда-нибудь слышали фразу «вы живете только один раз»? Эта фраза полностью определяет вас. Вы ищете новые впечатления и вы не боитесь перемен. Вы предпочитаете рисковать и пробовать что-то новое, а не чувствовать себя ограниченным обстоятельствами. Вам нравятся сюрпризы!

Туфли 4.

Вы независимы. Вы всегда следуете своему собственному пути и игнорируете все ограничения. Вы обладаете художественными способностями. Вы очень непредсказуемы. Вы живете в соответствии со своими собственными идеями и убеждениями, даже если вам нужно плыть против течения!

Туфли 5.

Вы добродетельны, уравновешенны и гармоничны. Вы предпочитаете простоту и все естественное. Вы любите обеспечивать безопасность своих близких, но не подвергаетесь чрезмерной защите. Ваши близкие видят в вас любящего и доброго человека. Вы предпочитаете практичную, но элегантную одежду.

Туфли 6.

Вы, наверное, чувствительный человек. Вы любите медитировать и размышлять о себе и окружающем мире. Вы не любите все поверхностное. Но вы устанавливаете прочные связи с вашими настоящими друзьями. Это приносит вам внутренний покой. Вам не скучно, даже в одиночестве.