Что подарить жене: инструкция от Канье Уэста

1. БЮСТГАЛЬТЕР ЗА 5 МЛН ДОЛЛАРОВ

На 35-летие жены Канье решил не мелочиться, и купил ей бюстгальтер от Victoria’s Secret, расшитый бриллиантами и сапфирами. Презент обошелся рэперу в 5 миллионов долларов, в его дизайне и разработке он принимал личное участие. Правда, надеть презент супруга рэпера не смогла — на от момент она слишком поправилась после родов. Тогда Ким дала себе слово похудеть, чтобы примерить самый дорогой предмет в своем гардеробе.

2. МИККИ МАУС, ADIDAS И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

На прошлое Рождество Ким выложила в своем инстаграме коробку с подарками от мужа. В ней лежали игрушечный Микки Маус, носки аdidаs, новые наушники для iPhone и подарочные карты Netflix и Amazon. «Слишком уж скромно для рэпера», — подумали подписчики. И были правы. Оказалось, подарок состоял из двух частей. Во второй коробке лежали акции всех этих компаний (Disney, Adidas, Apple, Netflix и Amazon). На акции каждой из этих компаний Канье потратил от 100 тысяч долларов.

3.ЧЕК НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

В одном из интервью Ким рассказала, что однажды один модный бренд предложил ей миллион долларов за рекламный пост. И этот бренд — прямой конкурент Yeezy, бренда Канье Уэста. Тогда Ким решила посоветоваться с мужем и тот попросил ее отказаться от предложения. Через неделю раздался звонок в дверь. Курьер вручил Ким конверт, в котором была записка «Спасибо, что всегда поддерживаешь меня», чек на миллион долларов и контракт, в котором Ким предлагалось стать партнером Канье по бизнесу и получать проценты с продаж Yeezy.

«Вот такой скромный подарок я получила на День матери. Признаться честно, я долго не решалась обналичить чек, — рассказала Ким. — Но позже все же сделала это».

4.РЕСТОРАНЫ ФАСТ-ФУД

Еще одним подарком на свадьбу стали 10 ресторанов сети закусочных Burger King. Все купленные филиалы фаст-фуд гиганта находятся в Европе, а именно во Франции, Италии и Великобритании. Таким образом, Канье подарил Ким статус международного предпринимателя. Сумма, за которую рэпер приобрел 10 ресторанов, неизвестна. Кстати, сам рэпер тоже владеет 10 ресторанами сети Fatburger, но в Чикаго.

5.НЕОНОВЫЙ MERCEDES

После того, как пара побывала в Майами, где арендовала неоновый внедорожник, Ким буквально влюбилась в этот цвет. Она даже наряды выбирала исключительно неоновые. Однажды, выходя из спортзала, Кардашьян увидела припаркованный внедорожник любимого неонового цвета, и подумала — чья же это крсота? Оказалось, это ее. Сюрприз от мужа обошелся в 240 тысяч долларов.

6.БРАСЛЕТЫ НА 65 000 ДОЛЛАРОВ

Когда в 2013 году Канье узнал, что его девушка беременна, он не придумал ничего лучше, чем забежать в бутик Cartier и накупить браслетов на $65 000. Уже через пару часов фото подарка красовалось в Instagram.

7.ВОСПОМИНАНИЯ

Канье — романтик. Список его трогательных подарков впечатляет не меньше, чем список купленных для Ким цветов украшений. Например, один из первых подарков для возлюбленной — песня, благодаря которой весь мир узнал о новом романе. В ней Уэст говорит, что любит Ким, а она любит его. Через пару лет после отношений рэпер написал трек Awesomе и посвятил его, конечно, жене. В тексте есть такие слова:

«Ты слишком привлекательна, чтобы работать,

Тебе ни к чему слушать своего менеджера.

Ты так горяча, что они не смогут одолеть тебя,

Потому что, детка, ты супер, да и я супер тоже».

Дальше — больше. В первую годовщину свадьбы Канье арендовал всю Эйфелевою башню. Информаторы рассказали СМИ, что Канье хотел, чтобы огни на башне высвечивали имена пары, но власти Парижа отказали певцу.

На очередной день рождения Канье подарил супруге сумку Hermes, украшенную рисунками их маленькой дочери Норт. Идея сюрприза принадлежала Канье.

В 2016 году, после ограбления в Париже, когда преступники вынесли все драгоценности из номера Ким, семейство Кардашьян-Уэстов решило не устраивать громких праздников. Но Канье решил все же поздравить жену публично. Он выложил в Twitter красивый 5-минутный фильм, смонтированный из любительских домашних детских съемок самой Ким и ее сестер, из видео покойного отца Кима, Роберта Кардашян. Эти кадры прежде никто, кроме родных самой именинницы не видел. Ролик сопровождала надпись: «С днем рождения, малышка». Позже видео было удалено. Но поклонники сохранили этот трогательный мини-фильм в сети.

Нынешний, 38, день рождения Ким не стал исключением. Рано утром именинница выложила в социальных сетях видео со словами: «Фантазия Канье не знает границ, когда речь идет о цветах на мой день рождения». В этот раз рэпер не стал засыпать возлюбленную тысячами корзин с бордовыми и белыми розами, как обычно, а украсил дом цветочными инсталляциями. Огромные пурпурно-розовые букеты гроздьями свисают с потолка по всему дому. А в холле на фортепиано музыкант играет романтичную джазовую мелодию…

«У меня самый милый и самый креативный муж», — подписала видео Ким. И мы с ней полностью согласны.