Что происходит, когда ты целуешь свое близнецовое пламя?!

Один из самых сильных моментов в вашей жизни – если вам повезло испытать это – ваш первый поцелуй с вашим Близнецовым Пламенем! Этот поцелуй описывается как что-то  вне времени, вне обычного сознания, как что-то изменяющее жизнь.
Поцелуи в основном связаны с приливом эмоций. С помощью них можно развить близость, любовь и доверие.


Но некоторые поцелуи лучше, чем другие, и в большинстве случаев речь идет не о технике поцелуя или физическом влечении.
Подумайте о самом интенсивном поцелуе, который у вас был в жизни. Не могли бы вы описать, почему этот поцелуй был таким интенсивным? Почему это заставило вас чувствовать, что он особенный? 


Описать это кому-то другому сложно, потому, что поцелуи работают на духовном уровне, а не только на физическом.
Ваши губы соприкасаются физически. Все остальное ваше тело, разум и душа соединяются духовно.
Вот откуда приходит интенсивность поцелуя Близнецового Пламени, так как в нем задействовано столько энергии.

Отношения Близнецового Пламени намного сложнее, чем другие романтические отношения.
Конечно, все отношения могут иметь духовный аспект, но ни одни из них не смогут сравниться с отношениями Близнецового Пламени.
Поэтому, когда они целуются, энергии, которые уже возбуждаются в присутствии близнецовой души, переходят в ускорение.
В тот момент, когда ваши губы соприкасаются, устанавливается прямая связь между вашими сердечными чакрами. Это энергия, которая связывает ваши судьбы вместе с того момента, как вы были созданы. Ваши ауры смешиваются в неком танце духовной энергии.
Некоторые описывают это как шторм, как поцелуй под дождем, но дождь – это порыв высшего сознания!


Вы чувствуете, как ваша собственная энергия освобождается от границ вашей ауры, и вы ощущаете эквивалентную энергию вашего Близнецового Пламени, сливающуюся с ней. На мгновение ваша аура растягивается и усиливается.


Поцелуй Близнецового Пламени, даже если это не всепоглощающая страсть, является ключом к тому, чтобы помочь вашим энергиям выровняться и резонировать в космической гармонии. Каждый раз, когда вы целуетесь, ваши ауры смешиваются!
Можно сказать, что поцелуй вашего Близнецового Пламени – это самая естественная, самая эффективная и самая приятная духовная работа, которую вы когда-либо выполняли.