Что совсем прозрачное Ким Кардашьян надела на встречу с президентом Дональдом Трампом

Кажется, в этой жизни Ким Кардашьян уже сделала все, о чем мечтала — стала мировой знаменитостью с внушительным банковским счетом, а также мамой и женой, подружилась с главными дизайнерами и появилась на обложке американского Vogue.

Осталось только встретиться с президентом США. Этот пункт Кимберли вычеркнула из своего списка 30 мая. В Овальном кабинете Белого дома (не подумайте ничего плохого) Дональд Трамп и Ким Кардашьян обсуждали весьма серьезные вопросы. А именно — тюремную реформу и освобождение некой Элис Джонсон (у которой 30 мая был день рождения), осужденной в 1997 году за хранение и сбыт запрещенных препаратов. На данный момент 62-летняя американка отбывает срок в исправительном учреждении в штате Алабама. Как пишут СМИ, женщина нарушила закон всего один раз — по той лишь причине, что осталась без работы. Кардашьян, обеспокоенная судьбой Джонсон, решила ей помочь.

Уже несколько месяцев она лоббирует интересы Элис на встречах Иванкой Трамп и ее мужем Джаредом Кушнером, но теперь президент принял решение разобраться с проблемой лично. Для встречи с Трампом звезда реалити выбрала максимально закрытый и строгий образ — черный брючный костюм она дополнила обтягивающим боди в тон. Но Ким не была бы Ким, если бы не добавила в свой аутфит что-нибудь экстрамодное. А именно — желтые прозрачные ботильоны.  

Источник