Что вы увидели первым? Ответ выявит скрытые черты вашей личности

Лицо

Так же, как и лицо на этой картинке, вы собираете свой характер из мелких деталей. Вы не ищете себя, как многие другие люди — вы создаёте себя сами. Одно из ваших главных желаний — показать себя миру.

Вы многогранная личность и всегда стремитесь преуспеть в различных областях, складывая свой идеальный образ по кусочкам. Для этого вам необходимо культивировать лучшие черты вашей индивидуальности.

Эти черты могут быть реальные (внешние): одежда, образы, аксессуары, собственность, друзья, круг общения, даже партнёр, который будет вас дополнять. И абстрактные (внутренние): достижения, опыт, ценности, таланты и воспоминания, которые вы используете для того, чтобы выстроить и улучшить свой характер.

Однако одной из ваших проблем является стремление к идеальному имиджу. Оно может привести к обратному результату, ведь идеальность – это лишь иллюзия.

Ваш подход к самореализации направлен на внешний мир. Вы начинаете работать со своей сущностью, постепенно материализуя ее, и создаете образ, который видят окружающие вас люди.

Вы стремитесь к тому, чтобы весь мир увидел, кто вы на самом деле. В таком подходе нет ничего зазорного, однако вам стоит убедиться, что вашей главной движущей силой и целью не является погоня за одобрением окружающих, ведь в этом случае легко себя потерять.

Мозг/дерево

Так же, как и дерево на картинке, вы стремитесь к беспрерывному росту. Этот рост может проявляться в накоплении новых знаний, самосовершенствовании. Вы на самом деле любопытны и стремитесь полностью узнать и понять наш мир.

Все, что вы делаете, направлено на получение знаний и нового опыта. Вам нравится узнавать новые факты и изучать новые темы. Зачастую вам интересны тайны, теории, загадки, феномены и сверхъестественные вещи. Окружающие опишут вас как человека, хорошо осведомленного во многих сферах.

Вы легко понимаете психологию и ее общие представления, разбираетесь в людях. Если бы вы родились несколько тысяч лет назад, то стали бы, несомненно, известным философом. Однако любая крупица полученной информации у вас направлена на достижения более крупной цели.

И эта цель – докопаться до истины и узнать всю правду о жизни. Вся информация, которая попадает в ваши руки, досконально изучается. Вы как детектив, ищите связь между фактами, чтобы собрать картину и найти ответ на свой вопрос.

Ваш подход к самореализации направлен на ваш внутренний мир. Вы поглощаете большое количество информации по темам, которые вас по-настоящему интересуют, чтобы докопаться до правды и найти ответы на волнующие вас вопросы. Вы не пытаетесь кому-то что-то доказать.

Вы не задумываетесь, что скажут о ваших мечтах и желаниях окружающие. Все ваши усилия направлены исключительно на то, чтобы понять, кто вы и для чего пришли в этот мир. Это ваша самая большая тайна. Этот подход так же хорош, как и прошлый, однако не потеряйтесь в огромном потоке информации. Помните, что вы тот, кто задает вопросы.

Птицы и природа

Так же, как и птицы на картинке, вы не пытаетесь быть частью игры, которую навязывает вам общество, не стремитесь за идеалами, которые оно штампует. Вы не строите себя и не пытаетесь себя найти – вам просто хочется быть самим собой и исследовать окружающий мир.

Зачастую вам кажется, что вы находитесь в неподходящее время, в неподходящем месте. Вы думаете, что чувствовали бы себя комфортнее, имея возможность путешествовать и часто менять обстановку.

Вы ненавидите находиться долгое время на одном и том же месте. Осознание того, что все временно, пугает вас и заставляет вас пробовать новые вещи. Вы не принимаете события близко к сердцу, вам просто нравится веселиться, чудить и устраивать сюрпризы. К тому же, вы любите природу. Душа наполнена желаниями посетить самые прекрасные уголки вселенной.

Для вас опыт имеет гораздо большую ценность, чем знания. Конечно, вы получаете новую информацию, реализуете ее, однако в ваших мыслях она надолго не задерживается. Она находится у вас в голове до тех пор, пока вы не извлечете из нее опыт. Затем вам не сложно все отпустить, и вы с легкостью двигаетесь дальше.

Ваш подход к самореализации всегда излучает свет. Он представляет из себя смесь реального и абстрактного, и к тому же вы не стоите на месте, а просто мчитесь вперед. Идя по жизни, вы отбрасываете привязанности и двуличие, познаете себя и любите то, чем занимаетесь.

Однако ваша главная цель – понять себя и исследовать окружающий мир. Вас не особо интересуют тайны вселенной или мнение окружающих. Вы чувствуете себя, словно путешественник на отдыхе, стремящийся получить новые впечатления.