«Что за буря на ровном месте?»: Агутин высказался о проблемах в отношениях с Варум

Вот уже вторые сутки в Сети обсуждают слухи об изменах Леонида Агутина. Причиной скандала стала информация анонимных инсайдеров. Сам Агутин не стал хранить молчание и ответил недоброжелателям.

Почти сразу на появившуюся информацию отреагировали представители Варум и Агутина: они решительно опровергли развод знаменитостей. 27 августа официальный комментарий стал и сам Леонид. «Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение »Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался. Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей желтой странице», — написал музыкант в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Агутин заявил, что был крайне расстроен из-за разгоревшегося скандала. В конце поста певец добавил, что сейчас находится дома вдвоем с супругой, и выразил уверенность, что никакие сплетни не испортят ему чудесный день в кругу семьи.

Источник