«Чтобы не привлекать внимания»: Алла Пугачева выбрала для приемного сына «обычную» школу

Родные дети 69-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина пойдут в первый класс только через пару лет, а вот приемный сын Примадонны — уже в этом году.

В 2014 году сын родного брата Примадонны Влад Пугачев развелся со своей женой Викторией Фадеевой и уехал в Израиль, чтобы пройти курс реабилитации. В России остался родной сын мужчины и внучатый племянник Примадонны — 3-летний Женя. В 2015-м певица взяла опеку над мальчиком и сейчас полностью его обеспечивает. Приемный сын артистки живет в Подмосковье, в доме водителя, который много лет работает у Аллы Борисовны. В этом году Женя пойдет в первый класс.  Источники из окружения Пугачевой рассказали журналистам портала StarHit, как проходят последние недели перед началом учебного года: «Женечка сейчас активно готовится к первому классу — каждую неделю занимается с репетитором. Учебное заведение выбрали обычное, без наворотов, чтобы не привлекать внимания. Тетя уже купила все необходимое: тетрадки, портфель, нарядную форму». Родители мальчика, к слову, периодически его навещают. В 2016 году Влад вернулся из Израиля, излечившись от паралича.

Тогда он давал интервью СМИ и признавался, что хочет забрать сына, когда устроит свою личную жизнь. Правда, некоторые из его друзей считают, что мальчику лучше остаться с Примадонной. «Возможно, даже к лучшему, что обстоятельства так сложились и Женечка оказался под крылом у тети.

С ней он как у Христа за пазухой», — заявила одна из знакомых Влада. К слову, Женя прекрасно ладит и с самой Аллой Борисовной, и с ее младшими детьми — Лизой и Гарри.

Источник